Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115806 раз)

Evgene4ka

• Гость
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #135 : 17:09, 04.05.2008 »
Девочки! А мне последнее время снятся мои умершие родственники, и похороны! А то на днях приснилось что муж умер.. Вчера снилось что брат!  :( Не пойму что происходит! Ни о чём таком не думаю...  :'( А просыпаюсь аж жутко становится!

Смерть

& По соннику Ванги:§
умирает очень важный человек в мире – в скором времени к власти в одной из развитых стран земного шара придет мудрый правитель, который сумеет установить мир и согласие между жителями разных государств. Люди перестанут воевать и слать друг другу проклятия;

умирает больной человек – Вы столкнетесь с чудовищной несправедливостью. Вам предложат выгодную сделку, в результате которой пострадают люди. От принятого Вами решения будет зависеть спасение Вашей души;
видеть смерть большого количества людей – сон пророчит страшную эпидемию, в результате которой погибнут миллионы жителей земного шара. Найдет лекарство от этой болезни человек, к мнению которого сейчас не прислушиваются;

видеть человека, умирающего мучительной смертью – предвестие ядерной войны, которую затеет будущий правитель одной из развитых стран Европы. В результате этой войны великое государство будет стерто с лица земли, а оставшиеся в живых люди рано или поздно умрут медленной, мучительной смертью;

видеть человека, находящегося в состоянии клинической смерти – Вы долгое время будете находиться в неведении относительно планов ваших давних знакомых. К сожалению, они воплотят свои планы в жизнь, в результате чего Вы очень сильно пострадаете.

& По соннику Миллера:§
Видеть мертвым кого-то из Ваших близких – Вы должны стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю;
слышать голос умершего друга – дурные вести;
видеть сон о смерти – предупреждение;
говорить с умершим отцом – тщательно продумайте начинаемое дело, все связанные с ним операции, предупреждение о замышляемых кем-то интригах против Вас, с большей рассудительностью обдумывайте свое поведение, берегите репутацию;
беседовать с умершей матерью – призыв контролировать свои склонности, обратить внимание на здоровье;
беседовать с умершим братом – кто-то нуждается в Вашей помощи и сострадании;
кто-то умерший является к Вам веселым и оживленным – Вы неправильно организовали свою жизнь, что возможны такие серьезные ошибки, которые окажут влияние на всю Вашу судьбу, если только Вы не мобилизуете волю для их устранения;
в беседе с умершим родственником тот пытается вырывать у Вас какое-то обещание – Вы должны противостоять грядущему унынию, периоду упадку в делах и более внимательно прислушиваться к мудрым советам;
голос, принадлежащий умершему родственнику – форма предупреждения, посылаемого внешней силой из близкого будущего, которую может воспринять наш спящий мозг.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #136 : 11:38, 05.05.2008 »
Спасибо Женечка! Вообщем ни чего страшного и слава Богу! Просто надо держать ушки в остро!  >:(

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #137 : 20:54, 05.05.2008 »
Прикол! Вот Настюха удивится твоему сну ag_smiley
Это наверное, говорит о том, что ты "зафорумилась" уже  ag_smiley
наверное зафорумилась :)))))))))))))))))))

что-то Настя не комментит мой сон :)....

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #138 : 20:58, 05.05.2008 »
Спасибо Женечка! Вообщем ни чего страшного и слава Богу! Просто надо держать ушки в остро!  >:(
во-во.....держи ушки!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #139 : 23:14, 05.05.2008 »
мне сегодня наша Настя приснилась....как будто она развелась со своим мужем и Софийка осталась с ним, а Настя её только на выходных забирала....и вот едем мы на машине по Донецку, а на встречу едет Настя с Софийкой на машине - на какой-то грязно-серой девятке....вот и весь сон :)
Ой! Как это я пропустила твой сон!!!!
Вот прикол! не я не на девятке езжу а Шевролет-Нива, серебристого цвета, немного ошиблась ag_smiley!!!
И че это значит?
Я знаю, на следующую встречу обязательно приедешь!!! Надо увидеться ;)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #140 : 23:16, 05.05.2008 »

Вот прикол! не я не на девятке езжу а Шевролет-Нива, серебристого цвета, немного ошиблась ag_smiley!!!

подумаешь 9 или Шевролет, почти одно и тоже :)))))))))))

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #141 : 23:21, 05.05.2008 »
подумаешь 9 или Шевролет, почти одно и тоже :)))))))))))
неее, ты не путай, у меня тоже Шевролет, совсем разные вещи :-X

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #142 : 08:52, 10.05.2008 »
я похоже не только зафорумилась, но и дом2 пересмотрела :)
сегодня приснилось, что я с ними в море купаюсь, а потом на пляже о форуме разговариваем :))))))))))))

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #143 : 10:23, 10.05.2008 »
сегодня приснилось, что я с ними в море купаюсь, а потом на пляже о форуме разговариваем :))))))))))))
ya_valyaus ну ты даешь  ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #144 : 15:45, 10.05.2008 »
ну и фантазии у тебя, Женечка ag_smiley

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #145 : 15:52, 10.05.2008 »
ну и фантазии у тебя, Женечка ag_smiley
:) это ещё простенькие сны...обычно всякие приключения снятся....жаль что я не режессёр, такие бы фильмы снимала !!!!

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #146 : 22:09, 11.05.2008 »
:) это ещё простенькие сны...обычно всякие приключения снятся....жаль что я не режессёр, такие бы фильмы снимала !!!!
Действительно, с такой фантазией тебе надо было учиться не на програмиста, а на режисёра ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #147 : 22:41, 11.05.2008 »
обычно всякие приключения снятся....жаль что я не режессёр, такие бы фильмы снимала !!!!
мой муж такой,вечно как что-нибудь приснится,потом ходит чуть ли не сценарии пишет ag_smiley

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #148 : 14:02, 12.05.2008 »
мой муж такой,вечно как что-нибудь приснится,потом ходит чуть ли не сценарии пишет ag_smiley
ну так выложи парочку - почитаем :)

Оффлайн olgak22

• Крошка
  • Ольга, 22 года, г. Одесса, сыночек Димочка
« Ответ #149 : 14:08, 12.06.2008 »
девченки кому то снился малыш до рождения ?
что это значит?