Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115797 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #120 : 10:53, 31.03.2008 »
Спасибо Жень!

Только что то ни чего хорошего  :( а сон такой был положительныйййй....

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #121 : 11:03, 31.03.2008 »
Спасибо Жень!

Только что то ни чего хорошего  :( а сон такой был положительныйййй....
Я иногда читаю трактования снов, аж смешно... не бери в голову...главно как ты себя чувствовала во сне, если ты была счастлива, то значит все ок ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #122 : 11:11, 31.03.2008 »
Я иногда читаю трактования снов, аж смешно... не бери в голову...главно как ты себя чувствовала во сне, если ты была счастлива, то значит все ок ;)

Было так здорово, не передаваемые ощущения, счастья радости, и я не на секунду не подумала, как? ведь мы же не планировали  ::) Так ждала пока "он" меня толкнёт...

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #123 : 14:08, 03.04.2008 »
главное как ты себя чувствовала во сне, если ты была счастлива, то значит все ок ;)

я тоже так думаю!

belusmarina

• Гость
« Ответ #124 : 17:29, 11.04.2008 »
Мы ждем девочку.Снятся постоянно сны что рожаю то недоношенного то худенькую сильно.а сегодня сон вообще отпад приснился"в общем вроде начинаются у меня роды.я ору что еще рано.врач спрашивает какой срокя говорю 36 недель.роды стремительные не успеваю ойкнуть.лежу в палате приносят ребенка запеленать не во что!пеленка какаято мокрая пытаюсь дитя укутать и тут абзац_смотрю а там...зову медсестру и спрашиваю мол че за фигня???? ag_smileyЧто это???а она мне отвечает ;что что пис..н!Я ей "я не согласна!!!мы ждали девочку!давайте обратный прцесс! ag_smiley"а она мол ни фига! кого выродили того и забирайте! ag_smiley"Ну я право думаю а что делать прийдется брать! :)И спрашиваю а вес то какойто?а она мне 3550!
ну я и проснулась.все утро думала к чему бы это?Нам то все равно кто будет наверно я просто уже настроилась на девочку ведь узи показало а там кто его знает!

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #125 : 17:59, 11.04.2008 »
Мы ждем девочку.Снятся постоянно сны что рожаю то недоношенного то худенькую сильно.а сегодня сон вообще отпад приснился"в общем вроде начинаются у меня роды.я ору что еще рано.врач спрашивает какой срокя говорю 36 недель.роды стремительные не успеваю ойкнуть.лежу в палате приносят ребенка запеленать не во что!пеленка какаято мокрая пытаюсь дитя укутать и тут абзац_смотрю а там...зову медсестру и спрашиваю мол че за фигня???? ag_smileyЧто это???а она мне отвечает ;что что пис..н!Я ей "я не согласна!!!мы ждали девочку!давайте обратный прцесс! ag_smiley"а она мол ни фига! кого выродили того и забирайте! ag_smiley"Ну я право думаю а что делать прийдется брать! :)И спрашиваю а вес то какойто?а она мне 3550!
ну я и проснулась.все утро думала к чему бы это?Нам то все равно кто будет наверно я просто уже настроилась на девочку ведь узи показало а там кто его знает!
да...такой сон :)))
даже не зна, что и в соннике искать :)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #126 : 17:59, 11.04.2008 »
Роды

& По соннику Ванги:§
Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо.
Ваши роды были мучительны, но все обошлось благополучно – трудности в решении Ваших дел, но, несмотря ни на что, все закончится хорошо;
принимать роды – участие в событии, которое Вы посчитаете незначительным, но последствия его будут для Вас большой неожиданностью;
видеть, как кто-то из близких умирает при родах – Ваши попытки наладить отношения с родственниками вряд ли будут иметь успех;
легкие и быстрые роды, которые вызвали у Вас в душе чувство большого облегчения – Вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением;
видеть собственные роды – судьба дает Вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и Вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #127 : 18:00, 11.04.2008 »
 Рождение

& По соннику Миллера:§
Рождение ребенка – улучшение жизненных обстоятельств и, возможно появление на свет отпрыска;

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #128 : 14:00, 17.04.2008 »

Ты наверное к подходу родов. всё чаще и чаще думаешь, обдумываешь вот по этому и снится! Главное думать о хорошем!!  ;)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #129 : 13:18, 02.05.2008 »
мне сегодня наша Настя приснилась....как будто она развелась со своим мужем и Софийка осталась с ним, а Настя её только на выходных забирала....и вот едем мы на машине по Донецку, а на встречу едет Настя с Софийкой на машине - на какой-то грязно-серой девятке....вот и весь сон :)

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #130 : 21:58, 02.05.2008 »
мне сегодня наша Настя приснилась....как будто она развелась со своим мужем и Софийка осталась с ним, а Настя её только на выходных забирала....и вот едем мы на машине по Донецку, а на встречу едет Настя с Софийкой на машине - на какой-то грязно-серой девятке....вот и весь сон :)
Прикол! Вот Настюха удивится твоему сну ag_smiley
Это наверное, говорит о том, что ты "зафорумилась" уже  ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #131 : 22:05, 02.05.2008 »
Это наверное, говорит о том, что ты "зафорумилась" уже  ag_smiley
точно +10  :D

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #132 : 09:43, 04.05.2008 »
Девочки! А мне последнее время снятся мои умершие родственники, и похороны! А то на днях приснилось что муж умер.. Вчера снилось что брат!  :( Не пойму что происходит! Ни о чём таком не думаю...  :'( А просыпаюсь аж жутко становится!

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #133 : 10:39, 04.05.2008 »
Девочки! А мне последнее время снятся мои умершие родственники, и похороны! А то на днях приснилось что муж умер.. Вчера снилось что брат!  :( Не пойму что происходит! Ни о чём таком не думаю...  :'( А просыпаюсь аж жутко становится!
ДАже не знаю, может на конуне поминального воскресенья...

А мне когда плохой сон присниться, только открываю глаза, смотрю в окно или на дверь и говорю "Куда ночь, туда и сон"...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #134 : 10:44, 04.05.2008 »
ДАже не знаю, может на конуне поминального воскресенья...

А мне когда плохой сон присниться, только открываю глаза, смотрю в окно или на дверь и говорю "Куда ночь, туда и сон"...

Я тоже так думаю... И в церкви не так давно была и свечи ставила...

Мама меня учила, тоже говорила говорить эти слова, когда умываешся ещё...