Автор Тема: Электронные книги: использование, советы по выбору  (Прочитано 17911 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Кто пользуется? aga

Расскажите на что обратить внимание и что знать при покупке. Какие особенности и что важно: большоймаленький экран, гарнитура notponimat ну и остальные параметры
Посоветуйте и расскажите, кто знает :ax:

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
постою послушаю
сама присматривала, но пока раздумываю и коплю деньги  ag_smiley
вообще заглядывалась на покетбук, но есть фишка от амазона, она выходит дешевше
правда хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался в реальности

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У моей тети сонька, она довольна, простая в использовании, но фб2 не поддерживает  notponimat Муж все читает на ipad Другой тете мы купили для чтения-просмотра фильмов самсунг гэлэкси, хороший, но лазить в инете мне в нем не понравилось
Так что если только книжки читать, смотрите рейтинговые там сонька и еще кто-то, если же хочется что-то еще тогда смотрите планшетники, сейчас можно недорого купить первый айпад, тк вышел второй.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ну планшетники это хорошо конечно, но я так поняла что  в эл.книгах специальный экран, который идет как простая книга  и не напрягает глаза, как по мне - даже супер пупер модерновые экраны портят глазки   :(
мне например тяжело читать с моника книги, если в большом объеме  notponimat

IRENA

• Гость
У меня сонька. Очень удобная, читаешь как книгу натоящую. Экран не отсвечивает. Мне вот например хотелось бы подсветку, чтобы вечером читать без света в комнате.

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
у меня эрго 602.и это лучший подарок который сделал мне муж :loveshower222:экран глаза не портит,но и не светится в темноте.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
у меня покетбук ...уже давненько, оправдал себя и окупил себя уже 2 раза точно!
совет один - брать максимально большой экран  aga они дороже но намного удобней!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Кто пользуется? aga

Расскажите на что обратить внимание и что знать при покупке. Какие особенности и что важно: большоймаленький экран, гарнитура notponimat ну и остальные параметры
Посоветуйте и расскажите, кто знает :ax:
смотря что тебе надо. хочешь ли ты смотреть картинки, слушать музыку или тебе хочется только читать? нужен ли wifi и Bluetooth? от этого уже и отталкивайся. лично мне нравятся вот эти модели.. по соотношению цена-качество-функции
http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-iq
http://www.qumo.ru/catalogue/products/423.xhtml
у них и менюшка интуитивно понятная. а из сонек нравится модель PRS-600/BC, но это помоему не новинка

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
у нас была Азбука, теперь Kindle от Амазон. у них из всех читалок мне больеш всего нравится экран + у нас бесплатный 3G инет практически по всему миру  :happy: ну wi-fi еще, но это уже не плюшка  babochka3146 и стоят сравнительно недорого, доставка у амазона в Украину тоже стоит копейки, быстрая, курьерская

мне еще нравится что он тонюсенький и легенький очень, как карандаш, правда это легко "исправляется" оригинальной обложкой с фонариком))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
У сестры мужа такой же, ещё и с обложкой, она им очень довольна aga

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
мы тоже обложку в комплект брали, я вот ею очень недовольна - тяжелая и неудобно держать. и этот фонарик )))))))))))))))))))))))))))) он меня улыбает ))))))))
это, конечно, дело привычки, но себе буду брать без нее и белый  JC_cupidgirl

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
мы тоже обложку в комплект брали, я вот ею очень недовольна - тяжелая и неудобно держать. и этот фонарик )))))))))))))))))))))))))))) он меня улыбает ))))))))
это, конечно, дело привычки, но себе буду брать без нее и белый  JC_cupidgirl
Да, фонарик и мне не понравился и я считаю, что лучше уже при нормальном  освещении читать, с ним вообще как-то непонятно...у меня глаза быстро устали :be:

Angelika

• Гость
Люблю, коллекционирую, но читать правда тяжело. Глаза очень быстро устают. Читаю редко, только по необходимости, в основном по работе. А сейчас у меня новая фишка - люблю книги переводить в формат на телефон, всегда с собой, удобно)))

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
Re:Наша быттехника - 2
« Ответ #13 : 16:10, 06.02.2012 »
Безумно люблю читать - хочу купить электронную книгу. У кого есть - насколько она удобна? Какую выбрать?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
у меня амазон киндл. мне очень удобно, особенный плюс читалки в том, что глаза не устают
в вечернее время люблю включать фонарик на обложке во время чтения и приглушать основной свет в комнате  girl_pinkglassesf