Автор Тема: Правильный прикорм - 6  (Прочитано 84769 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Правильный прикорм 6
« Ответ #330 : 05:54, 14.09.2011 »
Недавно тут пообщалась с мамочкой одной, так она так хвасталась , что ее ребенок у же почти все ест, и борщ!!!! А ОСОБЕННО любит колбасу

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #331 : 06:05, 14.09.2011 »
Света, ну рыбу ладно, а мясо уже можно и не бояться ;)
тем более Ваня у вас вон какой шустренький

Галь, вот я тоже так думаю, а потом ссу, простите. Кажется, что ещё маленький ag_smiley Меня другой вопрос мучвает: быть кефиру или нет? И самый важный: какой кефир??? ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #332 : 06:06, 14.09.2011 »
Свет, у тебя ж йогуртница есть
а ты ещё и думаешь acute

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #333 : 06:07, 14.09.2011 »
Недавно тут пообщалась с мамочкой одной, так она так хвасталась , что ее ребенок у же почти все ест, и борщ!!!! А ОСОБЕННО любит колбасу

ой-ой, куда торопиться?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #334 : 06:10, 14.09.2011 »
Свет, у тебя ж йогуртница есть
а ты ещё и думаешь acute

Галь, ну я тебе скажу, так не хочется делать, а потом если не захочет вдруг, так вообще обидно ag_smiley Я думала попробовать какой-то, а если понравится Ивашке, то делать самой уже да, я бываю лентяйкой и мне бывает стыдно

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #335 : 06:10, 14.09.2011 »

ой-ой, куда торопиться?
ой Свет ну...ну то отдельный случай, я бы ребенку колбасу и до 3 лет не давала бы))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #336 : 06:11, 14.09.2011 »
а я и после 3-х ag_smiley мы вот сосиски попробовали этим летом, ну очень просила. Так ей они не нравятся, любит мясо и рыбу. Ставлю себе плюс, воспитала в ней вкус к правильной пище aga

Ksana

• Гость
« Ответ #337 : 06:14, 14.09.2011 »
а я и после 3-х ag_smiley мы вот сосиски попробовали этим летом, ну очень просила. Так ей они не нравятся, любит мясо и рыбу. Ставлю себе плюс, воспитала в ней вкус к правильной пище aga
а у нас сосиски любит, попробовал и все, но есть не любит, ему сам факт нравится" сосиисскааааа" надкусит и кошке несет ag_smiley а с конфетами как? мы вот воспитывали воспитывали, не давали конфет, а на НГ как попробовал и фсееее, теперь видит конфету и аж трясется. Правда для приличия спрашивает "а она без гадостей?" ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #338 : 06:15, 14.09.2011 »
 ag_smiley о конфетах мы тоже интересуемся: она не вредная? Не бяка? ag_smiley И да, за сладкое мы продадим всё girl_obmorok Тут минус, что дала попробовать ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #339 : 06:19, 14.09.2011 »
ag_smiley о конфетах мы тоже интересуемся: она не вредная? Не бяка? ag_smiley И да, за сладкое мы продадим всё girl_obmorok Тут минус, что дала попробовать ag_smiley
ну как не дать это ж не дитя неразумное, в 3 года он уже не отстанет и отмазки типа это гадость не прокатят girl_sigh я вот эксперимент проводила поставила в вазочку конфеты в свободном доступе, думаю пусть ест сколько влезет..ну за день влезло около 400гр girl_obmorok и не обсыпало. Правда потом живот болел, сказала что от конфет, попричитал, поныл, но сказал "пусть живот болит, а конфеты есть буду все-равно п.ч. сладкие" ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #340 : 08:26, 14.09.2011 »
первая жена брата малой вообще не давала сладкого, так она года в 3 начала трусится не за конфетами, а за сахаром. ее от сахарницы в гостях оттянуть нельзя было. ИМХО, перебор.
если б давала, может быть такого не было бы. Причем при предложенном выборе конфета или рафинад, она до сих пор рафинад выбирает, а все-таки 6 лет

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #341 : 09:48, 14.09.2011 »
А может она просто сахар любит? Я в детстве тоже очень любила рафинад, хотя конфет было более чем достаточно и мама мне не запрещала :ab:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #342 : 11:15, 14.09.2011 »
может)
но на самом деле, она любит все то, что ей долгое время запрещали.
в принципе реакция предсказуема, так может лучше давать время от времени?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #343 : 11:20, 14.09.2011 »
ага, водки, икорки, мяска и борща, да месяцев с 2. А что, мужики вон потом тааак любят хоть одно из этих блюд

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #344 : 11:35, 14.09.2011 »
ага, водки, икорки, мяска и борща, да месяцев с 2. А что, мужики вон потом тааак любят хоть одно из этих блюд
а че ag_smiley от водки и спать спокойней будет ag_smiley брррррррр жуть)))))))