Еще совсем недавно я писала восторженные отзывы о пансионате "Дельфин", но вот теперь мы досрочно дома с серьезной травмой кисти. Теплым летним вечером с ребенком пришли на детскую площадку, на ее територрии находилась качеля, закопанная в песок, сидушка которой располагалась в 10 см от земли. В связи с этим мое девочка с приятельницей качались на ней стоя. Шарнирное соединение не было защищено кожухом, в результате чего в движущийся элемент попал безымянный пальчик правой руки. Итог открытый перелом первой фаланги с некрозом ткани. Когда я пыталась остановить кровь бьющую фантанов, работница пансионата стояла в сторонк е мирно куря. Пальчик нам пришили и наложили шину. Ситуация еще осложняется тем, что ребенок (по состоянию здоровья) не привитой, и над нами все еще висит опастность столбняка (ждем результатом анализов). На следующий день когда мы собрались домой и потребовали возврата денег за неоказанные услуги (за те дни за которые мы уже оплатили, но нас не будет), нам вернули сумму частично аргументируя тем, что им нужно время, чтобы найти на наше место отдыхающих. Состоянием ребенка никто не интересовался...