Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102776 раз)

Yanulya

• Гость

как-то диета вообще не напрягает. привыкла наверное
[/quote]
Меня до месяца вообще не напрягала диета даже есть особо не хотелось, а сейчас просто когда в доме гости и много вкуснятины тогда хочется то того то того, но я особо не зацикливаюсь, поела свой паек и с ребенком вожусь, меньше заглядываю на стол.

Оффлайн Светуша

• Сорванец
вот эти сравнения "а вот раньше...", меня вообще раздражают :argue5555:
раньше и у баб-повитух рожали, и раны землей засыпали, чтоб быстрее заживало... notponimat

Yanulya

• Гость
Я во время Б не воздерживалась notponimat а после рождения другой разговор
aga я во время беременности тоже ела все, а сейчас для меня табу многое. Лично я не встречала беременяшек которые отказывали себе в еде как при в ГВ, и как же в конце концов беременные капризы и желания в еде. К примеру у меня болезнь была шоколад и мороженое, об этом щас только мечтаю и наемся первыми когда перестану кормить :ab:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
У меня в хотелках после ГВ на первом месте арбуз! Мои дома даже не покупают себе,чтоб не издеваться надо мной :bj:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А я после родов жутко хотела борща.....попробовала наверное в 7-8 месяцев. А до этого мужу постоянно варила и даже на соль не пробовала girl_sigh А себе потом сварила на индюшатинке, без капусты, томата....короче, поела эту гадость и больше не хочу ag_smiley Капусту, кстати, до сих пор боюсь есть, хотя Андрюшка уже ел её без проблем...а я боюсь и всё girl_obmorok Вот только лук стала есть в продуктах...чеснок до сих пор не ем girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
aga я во время беременности тоже ела все, а сейчас для меня табу многое. Лично я не встречала беременяшек которые отказывали себе в еде как при в ГВ, и как же в конце концов беременные капризы и желания в еде. К примеру у меня болезнь была шоколад и мороженое, об этом щас только мечтаю и наемся первыми когда перестану кормить :ab:
я отказывала во многом. правда еще до беременности. но во врея стало есть все несоленное, не острое, не копченное, мягкие сыры,суши, шашлыки,свинину вообще, газообразующие фрукты сильно ограничила. ограничила конфеты, торты.
хм,  а почему шоколад и мороженное только когда закончишь кормить?
Надь, ну если ребенок ест капусту, то почему ты не ешь?? где логика? ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
Борщ ем давно,только капусту выкидую (но я ее вообще не любила и до Б),и все ок. Потом уже вас почитала,что его вроде как нельзя

Yanulya

• Гость

хм,  а почему шоколад и мороженное только когда закончишь кормить?
В мороженом сплошная химия а шоколад же тоже вроде как аллергеном считается :bn:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну морожко можно дома сделать. ну или найти вполне достойное я уже в них спец)) а шоколад мне кажется после года мона чуть попробовать-хорший и вкусный. и смотреть на реакцию.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
ну морожко можно дома сделать. ну или найти вполне достойное я уже в них спец))
а можно наводку? Какое брать и где искать? Люблю мороженко,но самой делать лень((

Yanulya

• Гость
а можно наводку? Какое брать и где искать? Люблю мороженко,но самой делать лень((
aga

Ksana

• Гость
ВИП винтеровский, у меня его ребенок в 10 месяцев уже пробовал yazyk

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 :bm: и мы его кушаем все aga

tutta

• Гость
Пломбир на котором указан ДСТУ-4733:2007, он из натурального молока. Я лично предпочитаю "Три медведя"

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
яж писала-водку низзя ag_smiley
ну нормальное морожко ажур, и кажется три медведя в мягкой упаковке(синекрасное такое). чтобы было написано пломбир и стоял гост. в этих двух в составе точно нет пальмового кокосового масла, есть конечно камедь рожкового дерева, в медведях ванилин. но то не так уж страшно.а вообще мы мороженницу купили. седня буду делать-завтра отчитаюсь))