Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102914 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
кушать осторожно нужно всем. просто вводить медленнои постепенно,  а не все сразу,не есть жестко аллергичных вещей. мне кажется в свое время все и прыщавили и какашили. так что не переживай раньше времени))
у нас только стул наладился.. как я съела малюсенький кусочек омлета.. и опять мы жидко покакали.. так что как вводить новые продукты я вообще не представляю  :bh:

Ksana

• Гость
честно говоря что именно нашли я не поняла.. мед образования нехватает  :girl_hospital: но как врач объяснила то там какой-то показатель есть который показывает наличие алергии вообще.. т.е. не на что-то конкретное, а в целом.
ну началось все с 2 прыщичков.. а потом у нее обнесло лицо, а потом и голову всю.. вот только на кануне крестин прошло. мазали фукарцином.. думали потничка инфицированная.. а оказалось аллергия. кроме того мы очень остро реагируем на новый продукт. практически на любой

Алена это скорее всего эозинофилы  были повышены, но они не только об аллергии говорят и при проблемах с кишечником и при глистах они повышены и думаю еще при миллионе случаев. Просто действительно вводи понемногу. Нам вот говорили что мы аллергики сыпать начало в 5 месяцев и до "после года", а сейчас ттт прошло. Вопрос оказался действительно в дозировке. ну и были определнные продукты. которые нельзя было мне есть

Ksana

• Гость
у нас только стул наладился.. как я съела малюсенький кусочек омлета.. и опять мы жидко покакали.. так что как вводить новые продукты я вообще не представляю  :bh:
я вот съедала кусочек кабачка и к моему ребенку приходил жуткий жидкий стул и злые пуки girl_cray2 А белокачанную капусту переносили отлично, сыпало его на баклажан жутко, а вот помидор (тот же пасленовый) прокатывал в небольшом количестве. Главное не переживай и не сдавайся пробуй понемногу, хотя тяжело кушать кашу и запивать водой girl_sigh

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
честно говоря что именно нашли я не поняла.. мед образования нехватает  :girl_hospital: но как врач объяснила то там какой-то показатель есть который показывает наличие алергии вообще.. т.е. не на что-то конкретное, а в целом.
у нас после болезни был завышен в общем анализе крови этот самый показатель каких-то клеток, которые говорят об аллергии или как Ксана уточняет, о проблемах с кишечником, пересдали анализ через пару дней - все в порядке. Да и по моим наблюдениям за реакцией на продукты мы не аллергики. Зато с кишечником у нас были проблемы

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я вот съедала кусочек кабачка и к моему ребенку приходил жуткий жидкий стул и злые пуки girl_cray2 А белокачанную капусту переносили отлично, сыпало его на баклажан жутко, а вот помидор (тот же пасленовый) прокатывал в небольшом количестве. Главное не переживай и не сдавайся пробуй понемногу, хотя тяжело кушать кашу и запивать водой girl_sigh
да) мне тоже так кажется. надо пробовать и смотреть-что ок, а что нет. а вообще в вашем возрасте у нас мордочка была мраки. и инфицированную потничку ставили и еще че0т отам гадостное и аллергию конечно же. а оказалось меллии. мазли точечно хлорофилиптом и усе прошло. может и у вас так.ну и про какахи.мы когда ввели прикрм у нас какашки были всех цветов радуги. я билась в истерике, требовала прописать нам все виды бактерий. а врач сказала что кишечник имеет прав приспособиться к новымусловиям. ну как ему правильно переваривать тот же кабачок если он его никогда не видывал. мне кажется тут такая же логика. попробовалановый продукт-плохие какашки отметил себе в дневнике пищевом, убрала времено, потом через время еще пробуй.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну ведь просто жидкий стул тоже не показатель, если ребенка не беспокоит живот и вообще ничего, то жидкий стул - это как реакция на новый продукт

я вот перестала париться по поводу стула, потому что он у неё сам по себе notponimat, независимо от того, что я ем. Могу ничего не есть, а она покакает жидковатым girl_sigh
но меня все уверили, что это просто реакция на новый продукт

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
имхо стул должен парить ну когда вообще уже плохо-очень часто, очень редко, пена, слизь,кровь. а комочки, цвет и т.д. это конечно при условии хорошего рбенкиного самочуствия. я три месяца страдала.даже сдавали посев и даже че-то высеяли. но наша тетя доктор сказала как комарвский если ничего не беспокоит бумажку не лечим. если беспокоит маму-маме валерианы))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
имхо стул должен парить ну когда вообще уже плохо-очень часто, очень редко, пена, слизь,кровь. а комочки, цвет и т.д. это конечно при условии хорошего рбенкиного самочуствия. я три месяца страдала.даже сдавали посев и даже че-то высеяли. но наша тетя доктор сказала как комарвский если ничего не беспокоит бумажку не лечим. если беспокоит маму-маме валерианы))

Я полностью согласна с тобой и Комаровским))) aga

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
точно-точно!
но это мы сейчас так рассуждаем, а год назад все парились!
и были не правы!
если хорошее самочувствие, нет резкого запаха ну и тд....все нормально!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
о, вот это правильная позиция!
а у нас некоторые расширения в рационе: как я уже писала, пью детские соки, чай с фенхелем и фруктовый низкоаллергенный Бебивита (помимо обычных своих чаев взрослых), спасибо девочкам за наводку!
и уже по немногу пробовала вишню. черешню и клубнику - пока ни разу ничего, ттт!
кстати вот нам врач сказала как-то давно еще, что корочки на голове это признак аллергичкого ребенка. а когда анализ крови сдавали, эозинафилы в порядке были, да и по добавлению новых продуктов ни разу еще аллергии в виде пятен, прыщей и т.д. не замечала, слава Богу  (ттт еще раз, чтоб не сглазить)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Оль, про корочки это бред, почти у всех деток есть эти корочки. У моего брательника этих корочек столькооо!!!А не сыпало не разу, еще и мама особо не соблюдает правила прикорма и еды своей. У нее ребенок в 10-11м  ел все подряд.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У нас тоже были повышены эти эозинофилы (в 6 месяцев сдавали кровь перед прививкой), нам врач говорила аллергия или глисты, но глистов в том возрасте взять было неоткуда, списали на аллергию, через 2 недели пересдали, кровь нормальная. Это не означает, что ребенок аллергик, может реакция только на один продукт, который ты кушала.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Ну да, корочки вроде у всех есть, у нас вот только пар месяцев как прошли. Даже темка про них где-то есть.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
вот в том то и дело что меня беспокоит не только консистенция и цвет, ну это конечна тоже, а еще и реакция на продукты в виде пены и иногда немного слизи.. по бакпосеву все отлично.. а вот по анализу крови: проблема в кишечнике.. и как сказала врач это аллергия на продукты.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Корочки тож разные бывают, вот у Сони даже на бровях были и если тронуть, там кровь. А есть корочки себорейные, такие как сера в ушах. Но это уже офф
По теме, у нас Соню сыпало почти на все, пока не решили проблемы с ЖКТ