Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102921 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
я тоже одесский яблочный пью. Хочу попробовать персиковый еще. Я прочитала что он ещё более безопасный чем яблочный, так как яблочный может колики провоцировать.
Девочки, а что ещё можно из питья попробовать? Можно фруктовые чаи из детского питания?
Я разные хипповские чаи пила, вот только к 9 месяцу уже перешла на простой чай. Ну это по причине того, что я чай не люблю ag_smiley А хипповские прям вкусняшка...самый любимый у нас с сыночком с яблоком и мелиссой girl_pinkglassesf

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я разные хипповские чаи пила, вот только к 9 месяцу уже перешла на простой чай. Ну это по причине того, что я чай не люблю ag_smiley А хипповские прям вкусняшка...самый любимый у нас с сыночком с яблоком и мелиссой girl_pinkglassesf
ну все, раздразнили. Нужно ехать покупать себе детское питание. А фруктовые пюрешки можно?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
ну все, раздразнили. Нужно ехать покупать себе детское питание. А фруктовые пюрешки можно?
Тут я посоветовать не могу....я до трёх месяцев ела только печёное яблочко, больше никаких фруктов и никаких пюрешек...просто боялась notponimat

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
может немножко попробовать и если аллергии нет,кушать?а я обожаю паштеты мясные из детского питания...ммм

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Вопрос - а семечки жаренные можно?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Я уже неделю вторую неделю ем. Все ок. Начинала с манюсенькой жменьки.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Я тоже ем семечки. У нас все ок.
Только с ними надо аккуратно - может быть аллергия, и может крепить

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Вопрос - а семечки жаренные можно?
я белые ела, вроде нормально все было

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Я тоже ем семечки. У нас все ок.
Только с ними надо аккуратно - может быть аллергия, и может крепить
крепить? О_о первый раз слышу. Это же масло,обычно наоборот слабит от них. Я ем по немногу,у нас все ок,а все подружки и моя мама с бабушкой хором кричат,типа у дитя понос будет

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а меня маман, накормив недоваренной кашей, потом убеждала, что пуки у ребенка не от нее, а от семечек и от ветра  aga
а вообще я семечки ем и без последствий.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
крепить? О_о первый раз слышу. Это же масло,обычно наоборот слабит от них. Я ем по немногу,у нас все ок,а все подружки и моя мама с бабушкой хором кричат,типа у дитя понос будет
Масло не слабит  :ad: его рекомендуют при запорах для облегчения прохождения каловых масс

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
У меня от семечек молочко прибывает хорошо  girl_sigh

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Инна, а почему твой смайлик печально вздыхает? Хорошо прибывает молоко - это же замечательно

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Инна, а почему твой смайлик печально вздыхает? Хорошо прибывает молоко - это же замечательно
Не, он рассудительно мне поддакивает  ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, я купила на пробу детские сочки, на них написано "с 3 месяцев". я так рассудила, что раз моему ребенку уже 3,5 месяца, к тому же пить этот сок он будет на напрямую, а только через мое молоко, в общем решилась попробовать, тем более фасовка по 125 мл. попробовала яблочный и яблоко-груша, нормальненько пошли, реакции никакой!

а еще посмотрела чаи, думала детской купить и пить. а там были только "беби премиум", гранулированные. не понимаю, как такое деткам можно давать пить? оно ж химия сплошная! в общем не стала покупать. уже в нескольких амсторах и аптеках спрашиваем "беби вита", только квадратные глаза все делают, нигде еще не видели. может кто-то знает такие места, где точно он продается? именно пакетированный детский чай