хм...другие это невсякие!ведь злость только на себя и обидно только на себя,много зависящего от меня небыло зделано,а теперь возраст мой первый враг и моя единственная болезнь!
но, и главный стимул! третий день захожу в темку ...
трудно подобрать слова.... сама ж знаю, что тут слова и поддержка важны, НО.... внутренний настрой многое решает...
по поводу возраста!!! меня моя врач стимулировала - до тебя у меня 42 летняя ЗаБ и родила(тоже ЭКО!).
я за 13!!! лет столько этапов прошла - чаще !"застой", т.к. организм "уставал" морально, выдыхался и бастовал! у меня просто крышу рвало,
я думала, что скоро просто только о цикле и овуляции и буду думать и говорить!!! а были такие периоды - бег - узи, анализы, врачи... лечение!!! Но, все началось в один миг, когда трубы удалили и все -осталась только одна дверь! вот в нее я и пыталась попасть! Спасибо ВСЕМ, кто меня поддерживал тогда
так тяжело было, именно морально - но
я в глубине души была уверена что все будет хорошо - а вот верить очень боялась
возраст - я с 30-ти лет ненавидела свой ДР, вот только последние 2 года - возраст не имеет значения, теперь - главное - ЗДОРОВЬЕ!
чтоб сил и терпения хватило на двоих!
Девочки! Вот верю я в то, что те девочки, которые ТАК хотят ЭТОГО - обязательно станут МАМА!!! Просто у каждого свое время
знать бы заранее - когда - легче бы было... но... не все нам дано знать заранее...
Но ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМАМИ!!! Терпения! Здоровья и удачи! love1118055