Автор Тема: ЭКО шаг за шагом. Часть4 (обсуждения)  (Прочитано 142310 раз)

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю каждой родить долгожданного здоровенького малыша!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Светуля, а ты мне сегодня снилась, могу в ЛС написать, но ОЧЕНЬ приятный сон :dolf_ru_768:

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Конечно же пиши  love1118055 .

KlimovaMaria

• Гость
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю каждой родить долгожданного здоровенького малыша!

Спасибо!!!!!!!!!!! и тебе желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!!!

Оффлайн Natel-1

• Мы ждем тебя,наша крошечка,приходи к нам скорей!!!!
  • Малышок
  • Я буду мамой!!!!Господи Спаси и сохрани!!!!
Девочки,всех поздравляю с Новым годом!Желаю всем исполнения желания  и самое главное здоровья для этого желания!!!!чтоб в этом году все кричали """Я беременна"""!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Девочки,у кого было крио? я так боюсь ,что не знаю как пойти в больницу,как это побороть!!!??После пережитого,не могу настроится!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
у моей подруги было крио, сейчас её дочурочке уже почти 10 месяцев, а ещё две "снежиночки" жду своего часа

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Девочки,у кого было крио? я так боюсь ,что не знаю как пойти в больницу,как это побороть!!!??После пережитого,не могу настроится!!!

Наташ, у меня вот о крио достаточно положительное мнение. Потому что неоднократно читала, что "свежий" протокол неудачный, а со снежинками беременность наступила.
Может, подожди немножко, когда страх пройдёт? Или настрой себя на определенное время и  подготовься и морально, и физически. Я, например, сейчас абсолютно не готова идти в следующий протокол, но врачи сказали, что если будем делать, то затягивать не стОит. Поэтому готовлюсь к марту. Пока ни веры в успех, ни желания нет, но у меня впереди ещё 2 месяца.

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Маргариточка,настраивай себя на позитив и весеннее настроение тебе в этом поможет!1Весной оно и легче как-то настроиться!!!!Я вот думаю ,что пора начинать думать об этом,а то из головы вообще выкинула все мысли!!!!только как решиться пока не знаю!!!а за Крио спасибо,что поддерживаете меня,мне немножко легче стало, и мысли улучшились!!просто я уже больниц боюсь-3 оперции,2-е чистки!У меня уже реакция на нее не адекватная,даже с работы надо пройти больницу,а я не хочу!!!

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Да уж, не мало тебе пришлось пережить  :( . Но представляю, сколько будет счастья, когда, наконец-то, всё получится  :curtsey: . Дай Бог, в этом году случится чудо в твоей жизни  JC_cupidgirl . и в моей

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Да уж, не мало тебе пришлось пережить  :( . Но представляю, сколько будет счастья, когда, наконец-то, всё получится  :curtsey: . Дай Бог, в этом году случится чудо в твоей жизни  JC_cupidgirl . и в моей
Спасибо огромное!!!Только верить и осталось!!!!!Очень-очень хочу ,чтоб в этом году случилось огромное счастье в моей жизни!!!!!!!!!!!!! JC_cupidgirl baby_2 и тебе Маргариточка и всем девочкам желаю тоже огромного счастья!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Девченочки,куда подевались?Как у кого дела????У меня лучшая подружка ,кума и соседка беременные JC_cupidgirl!!!!!!!!!!!!!!!!!Во ,какое начало года!!!!!!!!!!!!!
Все желаю такого же!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!! girl_dance

KlimovaMaria

• Гость
Девченочки,куда подевались?Как у кого дела????У меня лучшая подружка ,кума и соседка беременные JC_cupidgirl!!!!!!!!!!!!!!!!!Во ,какое начало года!!!!!!!!!!!!!
действительно классное начало года!!!!!

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Я никуда не подевалась -- всегда здесь  :ab: . Дела хорошо, вернее, не очень. Как-то хандра меня накрыла, всё не мило  girl_sigh . Но это временно...
Дождалась первых КД после выкидыша, надеюсь, что цикл восстановился. Но гормоны, видимо, шалят, потому что БТ скачет, шо шалэна  :unsure: . Пьём с мужем биодобавки, чаи на травах, хожу на прогревания. В общем, типа лечимся ( от чего, правда  :bn: ?). Если ничего не изменится, то где-то в марте в новый протокол. Для себя решила, что если не получится, то на некоторое время оставим попытки.
А в душе уже начинаю серьёзно задумываться об усыновлении.

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
А, у меня три сотрудницы в начале года в декрет ушли!!!