???
но к периоду слингопенсии уже научишься и из заспинной намотки вынимать-засовывать
а куда этот хвостищееее девать? я сегодня хотела так примотати и быренько по своим вопросам пробежаться с Тимом, но пришлось мотать кнк, т.к. ничего с хвостом не придумала нормального :bh:
Девочки, вы новые шелка дидиков видели? че все молчат??? Я вот за волнами умираю...http://slingostopka-il.livejournal.com/288490.html
Я тоже мотала, повертелась у зеркала с длинными хвостами и на этом все... Гуглила когда-то, что для этой намотки нужен ребозо - короткий шарф. Девочки здесь предлагали обрезать - мне жааалко :al:
а я опять рекламирую свои любимые "крест из восьмерки" и "петля на спине". из этих намоток легко можно достать ребенка, не снимая слинг, покормить (слинг не мешает), а потом в готовую намотку всадить ребенка обратно. я только их мотаю в больнички или еще куда-то, если знаю, что ребенка надо будет доставать и усаживать обратно, на прогулку тоже только их
а у меян крест на бедре вроде не сильно длинный концы оставлял. или то мне худеть надо))