Автор Тема: Мусс для волос вместо краски  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн Gal4enok

• Младенец
  • **
Скажите, кто-нибудь уже покупал? Очень хочу попробовать, только пока не находила в продаже. Производит Шварцкопф. Прочитала, что с апреля уже продают.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Мусс для волос вместо краски
« Ответ #1 : 14:39, 11.05.2011 »
У меня давно был их мусс для окрашивания, но оч быстро смывается буквально за пару раз, но оч хорошо освежал цвет и корни даже не видны были, у меян тогда был красный цвет на коротких волосах

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #2 : 16:22, 11.05.2011 »
а на наволочках и полотенцах не остаётся цвет?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #3 : 18:28, 11.05.2011 »
любой оттеночный шампунь или мусс, тем более темного цвета, окрасит полотенце
если ложиться на подушку с высушенными волосами, наволочки не красит

я для этого дела купила себе темношоколадного цвета полотенце для волос и все отл. :ad:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #4 : 18:42, 11.05.2011 »
классная идея, Ань :ay:
офф
надо мне черное купить для лица :bm:
а то мои глазки ни одно средство не береть, все полотенца леопардовые становятся  :ap:

Оффлайн Penta

• Младенец
  • **
« Ответ #5 : 16:42, 17.05.2011 »
В ДС, который теперь Ватсон, продается точно)).
Я впервые красилась муссом, и вижу только плюсы. Покрасилась сама за 10 минут. Это с учетом делания мусса (в два движения) и нанесения на все мое богатство. Очень удобно наносить - можно вообще с закрытыми глазами.
Здорово, что совсем не течет и нет этого отвратного запаха аммиака. Волосы получились блестящие и мягкие.

Оффлайн Gal4enok

• Младенец
  • **
« Ответ #6 : 11:26, 21.05.2011 »
У меня давно был их мусс для окрашивания, но оч быстро смывается буквально за пару раз, но оч хорошо освежал цвет и корни даже не видны были, у меян тогда был красный цвет на коротких волосах
У меня тоже был, только не окрашивающий, а оттеночный. Окрашивающий вроде совсем недавно появился. Интересно, как у него со смываемостью)

Anjelinka

• Гость
« Ответ #7 : 20:09, 25.05.2011 »
со смываемостью нормально. Это же обычная краска только со структурой мусса. Полтора месяца я проходила со "Светлым каштаном". После месяца цвет немного потускнел, но в целом выглядел достойно. Очень понравился бальзам после окраски. Его хватает на несколько раз, и волосы после него очень классные.
Самой краски хватит на волосы по лопатки с избытком. Может, и на более длинные хватит. Я для страховки брала две, вторая не пригодился, покрашусь ей позже:)
Впечатления самые хорошие. Очень удобная краска, за простоту и результат даю 5 баллов.

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #8 : 20:41, 25.05.2011 »
Можно я выступлю в роли злого полицейского? ag_smiley  Как по мне минусы есть- во-первых, консистенция. Мусс конечно удобен в использовании, но..... не та консенстенция для окраски. Во-вторых, баночку с краской не болтать. Оттенки очень часто не совпадают.Седину не закрашивает, вымывается после 4-й мойки( если я мою голову каждые 3 дня) В составе есть перекись водорода, кот. жжет ваш волос. Если для домашнего эконом варианта для неокрашенного волоса- отлиный вариант Моя оценка по 5 бальной системе- неуверенная 3-ка.

Anjelinka

• Гость
« Ответ #9 : 13:48, 29.05.2011 »
Можно я выступлю в роли злого полицейского? ag_smiley  Как по мне минусы есть- во-первых, консистенция. Мусс конечно удобен в использовании, но..... не та консенстенция для окраски. Во-вторых, баночку с краской не болтать. Оттенки очень часто не совпадают.Седину не закрашивает, вымывается после 4-й мойки( если я мою голову каждые 3 дня) В составе есть перекись водорода, кот. жжет ваш волос. Если для домашнего эконом варианта для неокрашенного волоса- отлиный вариант Моя оценка по 5 бальной системе- неуверенная 3-ка.
Я тогда в качестве доброго брошу свои 5 коп:)
Консистенция -это вопрос привычки. Мне наоборот понравилось гораздо больше - легче распределять и быстрее, а прокрашивает хорошо. Единственно, на очень длинные волосы менее удобно наносить, но на них и краску без посторонней помощи никак. По поводу оттенков соглашусь (добрый же не значит необъективный?)). Но тут есть выход - http://www.perfectmousse.ru/assortiment/, подбирать тон надо здесь и заодно видно, что получится. Там же написано, какие тона подходят для закрашивания седины, а какие- нет. Перекиси там ничтожный процент, что-то вроде 6%, если я не ошибаюсь. И по-моему не существует краски с меньшим содержанием.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #10 : 16:35, 29.05.2011 »
6% это уже нормально так, есть и 3, и это уже совсем не безаммиачная краска, на основную длину вообще не нужно наносить, только на корни и то при оттенках выше своего тона

Оффлайн Gal4enok

• Младенец
  • **
« Ответ #11 : 16:11, 24.06.2011 »
3 недели держится (ТТТ). Конечно не такой как сразу после окрашивания, но все же держится:) Волосы мягкие - это очень понравилось и удобно, что без посторонней помощи получилось все. А то так и ходишь непонятного цвета, пока подружка сможет прийти и покрасить или денег нет на мастера. Сама быстренько справилась:)

Оффлайн Penta

• Младенец
  • **
« Ответ #12 : 17:45, 25.06.2011 »
Ну это да, удобно конечно. Мягкие и блестящие, потому что краска без аммиака. 3 недельки прям неплохо я считаю:)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #13 : 15:36, 29.06.2011 »
везет тем у кого краска без аммиака хоть на 2 дня берется ag_smiley мне как безаммиак смывают так что до что после....разницы никакой. при том что цвет волос у меня не темный, а вот структура по отношению к краске  girl_obmorok