Вот я и собралась с мыслями рассказать о своей встрече
Началось все еще жарким летом,когда тошноту и все остальные ''приколы'' я списывала на погоду и работу (работали то по ночам,то сутки через сутки). Всю беременность меня ''обманывали'' казалось бы самые правдивые блага нашего времени-и тесты,и УЗИ! Три разных теста показали мне по одной полоске,я и успокоилась,хотя подсознание нет. Мне снились детки-и груднички,и постарше
В итоге я сама по себе догадалась о своей беременности. Скажу честно,во мне смешались сразу много разных чувств. С одной стороны, счастье и радость, восхищение, мечты о малыше,как я буду заботиться о нем, гулять с колясочкой
с другой стороны,страх, удивление...ну абсолютно не планировала и не готовилась. Но даже и сомнения не было,оставлять или нет-мне когда подруга дала номер врача,на аборт,я накинулась на нее,как ведьма! Самой стыдно стало :D пугало то,как я буду его растить сама (мы без папы,наш герой оказался трусишкой,но я и не жалею)
вся беременность проходила отлично,не считая дикого токсикоза до месяца 5-6, я не принимала ни лекарств,ни витаминов,все анализы в норме. УЗИ на 18 недельке показало мне девочку
Как я хотела девочку! Не знала я еще,что быть мамой мальчугана не меньшее счастье
УЗИ на 36 недельке показало нам попу в прямом смысле! Малыш отвернулся и скрестил ножки
ПДР мне ставили на 15 апреля. Этим я хорошо повеселила всех своих родных и друзей-я сама родилась 7 апреля,и многие родычи апрельские!!! Вспоминаю рассказик Наташи Веgе,которой пророчили роды на денрик,мне также все грозились по поводу подарочка. Но прошла днюха-тишина,уже и 15 число-тишина! Я начинаю по тихоньку паниковать