Эта история началась 26 мая 2010 года,именнно в этот день я увидела две полоски на тесте,который за три дня до этого подарила мне моя беременная подруга со словами:"Тебе тоже пора решаться на второго".И тут уррра
. Первые роды были тяжелые,более 20 часов,закончились КС.Вторго я мечтала родить сама,и вот по стечению обстоятельств на 35 неделе б. я попадаю на прием к Бабич Т.Ю. и она мне обещает такое счастье,если на 40 неделе шов будет состоятельным.ПДР у меня было на 30 января,но как иногородняя ,Т.Ю. меня положила в патологию 26.И потянулись мучительные дни ожидания,27 числа сделали узи и доплерометрию сказали ребенок 3100,шов состоятельный,матка в тонусе и благословили на ер.Но вот пришло 30 число,а Машулька не торопилась появлятся.31 января Т.Ю. посмотрела меня на кресле,сказала,что изменений никаких,после осмотра у меня начал ныть живот,хотя он у меня побаливал и до этого,я все равно поднялась днем к Т.Ю.,она посмотрела,сказала открытие всего на палец,процесс идет но потихоньку,и она меня торопить не будет.Вечером хватало уже сильно,но я чувствовала,все равно это еще не то.Все равно покатилась к Т.Ю.,пять ничего,у меня предистеричное состояние.Видя это мне дают четвертинку таблеки и напутствие выпить ее в 5 утра,чтобы роды были днем,когда вся бригада врочей на месте, я счастливая потелепалась в палату,завела будильник и попыталась уснуть.В пять утра как порядочная рассосала таблетку,и тут началось.В 9 я пришла на осмотр и мне сказали собирай вещи и родзал,началось.Я от счасть перестала даже схватки чувствовать.окрыленная помчалась за вещами.Подняли меня в родблок,скачу на мяче счастливая,на телефоне играю в тетрис,считаю перерыв между схватками,а они не усиливаются.Решили прокалывать пузырь,и тут меня ошарашили,воды зеленючие,и все-таки может быть кс.Положили меня на кровать поставили капельницу с глюкозой,а я лежу и чувтвую как на меня накатывает тошнота и мне срочно нужен тазик,позвать кого-то было стыдно,я слезла с кровати и поползла в туалет,в этот момент прибежала акушерочка положила меня обратно,подавала тазик, умывала,а ое состояние не меняется,сделали КТГ,и вызвали Т.Ю. так как у ребеночка сильно участилось сердцебиение,и начали настаивать на кс.Я сопротивлялась,но здоровье ребенка дороже,и вот я уже разговариваю с анастезиолгом,он предлагает эпидуральную терапию,я с радостью соглашаюсь.В операционной лежу счастливая,врачи все смешные в масках,я вижу как они сосредоточены,и в 15-15 достали мою доцю с возгласом:"смотрите рыжая"
навсегда запомню как мне ее положили на грудь,а она такая синенькая покряхтывает и косится на меня своим глазиком.И мы вдвоем лежали самые счастливые на свете..................Забыла написать,Машенька родилась 1 февраля, весом 3500 и 55см