Автор Тема: Финансовые учреждения (банки, СК, кредитные организации и т.п.)  (Прочитано 137743 раз)

Ksana

• Гость
Я имею право сделать оценку у независимого эксперта? Если судиться, то там обязательно привлекать виновное лицо? Не хотелось бы чисто из человеческих побуждений, там парень вообще без машины остался, которая его кормила да еще и с 3 детьми в семье.
обязательно. но просить взскать сумму вы можете со страховой. если ваши заключения специалисов по оценке будут отличаться. то в суде надо будет назначать экспертизу и взыскивать по ней

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Спасибо огромное. Будем с ними воевать :bh:

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Помогите, пожалуйста, нужна оценка ущерба после залития в Макеевке. Может кто сталкивался с таким поделитесь телефончиком.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моей маме пенсию перевели на карту Ощадбанка, а у нас в районе нет рядом банкоматов. Она может перевести получение пенсии, например, на приватовскую карту или нет?

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моей маме пенсию перевели на карту Ощадбанка, а у нас в районе нет рядом банкоматов. Она может перевести получение пенсии, например, на приватовскую карту или нет?

Может, конечно. В привате можно пенсионную карточку заказать и в пенсионном фонде написать заявление на получение пенсии с новыми реквизитами.

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Может, конечно. В привате можно пенсионную карточку заказать и в пенсионном фонде написать заявление на получение пенсии с новыми реквизитами.

никакое заявление не нужно. приват сам относит заявления в пенсионный. но пенсия на приват будет через месяц. из их плюсов - снятие в банкомате любого банка без комиссии.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Девочки подскажите нужно  в приват 24 перевести деньги,раньше всё нормально никаких проблем теперь в поле где номер своей карты вводить высвечивает карты/счета не доступны.В моём меню отображаются 2 неактивных и 1 кредитная не активированная,добавляла действующую в статусе написана активирована а найти её не могу notponimat
что делать?где её искать или нужно неактивные сначала удалить? акак?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
может в чате привата спросить?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
нужно добавить новую карту в писок твоих карт

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
нажимала кнопочку добавить карту,потом в водила номер карты потом код потом отправлялась заявка и так 3 раза в течении дня и в низу пишет что активна

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
нажимала кнопочку добавить карту,потом в водила номер карты потом код потом отправлялась заявка и так 3 раза в течении дня и в низу пишет что активна
теперь нужно выйти и зайти и только тогда она добавится в список карт

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
теперь нужно выйти и зайти и только тогда она добавится в список карт

Ух ты получилось!Спасибо b_flowers

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Ух ты получилось!Спасибо b_flowers

пожалуйста!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я ненавижу Ощад. Подключила интернет банкинг, не работает. Три оператора мне помочь не смогли....РРРРРРРРРРРРРРРРРР.