Автор Тема: Метеочувствительность  (Прочитано 13327 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Метеочувствительность
« Ответ #45 : 00:29, 12.04.2011 »
у нас вчера было легче чем позавчера, а сегодня легче чем вчера. А до этого был просто атас.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #46 : 00:39, 12.04.2011 »
Значит завтра будет легче чем сегодня b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #47 : 12:25, 21.04.2011 »
у меня ребенок на погоду очень сильно реагирует! раз было небо супилось супилось, тучи висели тяжелые... он плакал и плакал, прямо кричал, капризничал, даже на руках не успокаивался, несколько часов так проносились с ним! потом дождь каак хлынул! и Ванька моментально успокоился и уснул  notponimat вот видимо как-то так давление чувствовал. и вот как погода стала меняться, мы стали замечать, что когда погода непойми какая: толи тучи, то ли солнце, то ветер, то тепло... такой же и он капризный весь день! когда погода в течение дня боль мень стабильная, то и он в принципе предсказуемо себя ведет

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #48 : 16:46, 30.04.2011 »
Девочки, как у вас сегодня малыши?У меня со вчерашнего вечера с рук не слазиет, спит только в слинге, даже на улице поспала всего пол часика... Грешу на погоду...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #49 : 16:49, 30.04.2011 »
у нас тоже так
ещё и поплакивает во сне :(

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #50 : 16:54, 30.04.2011 »
ага, так спит чутко, чуть что глазки открывает, хныкает, а иногда поскуливает так жалостливо во сне....Пыталась ее в коляску на балкон, свежий воздух после дождя, не 5 минут и просыпается, вот хожу весь день в слинге, чтоб хоть чуток поспала.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #51 : 17:55, 30.04.2011 »
у нас предыдущие дни, когда погода была непойми какая, то солнце, то тучи нависают, Ванечка капризный был, плохо засыпал, плакал, а спал чувствительно... а сегодня весь день только кушает и спит :) засыпает быстро, почти не плачет, ттт, хоть бы и ночью так же было! ему видимо такое АД более комфортно, как и мне в принципе

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #52 : 16:00, 24.05.2011 »
Девочки, у кого детки метеочувствительны, как сегодня себя ведут? мы вот с 12 нормально поспать не можем :(

tutta

• Гость
« Ответ #53 : 16:17, 24.05.2011 »
Девочки, у кого детки метеочувствительны, как сегодня себя ведут? мы вот с 12 нормально поспать не можем :(
Не удивительно, мне самой вчера вечером так плохо было, что даже пришлось таблетку выпить

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #54 : 16:21, 24.05.2011 »
Кать, у меня алая засыпала хорошо, а вот загремело и она проснулась тут же и ревет, капризничает, хныкает.Сейчас наверное так ливанет...

Yanulya

• Гость
« Ответ #55 : 20:04, 24.05.2011 »
Кать, у меня алая засыпала хорошо, а вот загремело и она проснулась тут же и ревет, капризничает, хныкает.Сейчас наверное так ливанет...
Прочитала Днем твое сообщение думаю как Хорошо что наш спит как сурок. Ага не тут то было. С 5 часов только заснул. В кроватку ложишь хныкает, поскуливает. На руках успокаивается. А мне ж его тягать много нельзя, хорошо мама помогает, а то мужа еще с работы нет. Щас тоже так беспокойно спит.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #56 : 20:21, 24.05.2011 »
а у нас погода хорошая  yazyk

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #57 : 20:23, 24.05.2011 »
Прочитала Днем твое сообщение думаю как Хорошо что наш спит как сурок. Ага не тут то было. С 5 часов только заснул. В кроватку ложишь хныкает, поскуливает. На руках успокаивается. А мне ж его тягать много нельзя, хорошо мама помогает, а то мужа еще с работы нет. Щас тоже так беспокойно спит.
Яна, может его газики мучают. У нас беспокойный сон начался с приходом их :dry:

Оффлайн Raya

• Крошка
« Ответ #58 : 22:14, 24.05.2011 »
У меня сегодня тоже малая с 12 и до 7 вечера капризничала, а когда гром был так горько плакала, как никогда..я даже врачу звонить хотела, но сейчас спит спокойненько... JC_cupidgirl

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #59 : 22:31, 24.05.2011 »
это какой-то капец! днем еще так-сяк, а сейчас еле уложили его - орал так, как давно уже не орал... блин, так жалко его и сами уже вареные