Обращалась в вишню к Ткаченко Ирине Павловне. Пришла просто проконсультироваться, т.к. давно не была у гинеколога+последний цикл нетипично долго и сильно была увеличена, болела грудь перед месячными и в целом было недомогание. Подумала, что какой-то гормональный сбой. В итоге получила направление на кучу анализов в Пастер. Нашли ВПЧ +++++ и назначили какое-то дичайшее лечение: несколько антибиотиков, дорогущий иммуномодулятор (который, как оказалось имеет не менее эффективный аналог стоимостью в 5 раз дешевле), 5 дней капельниц (с очень сильнодействующими препаратами), 10 процедур (ванночки у нее в процедурке) и почти такую же терапию молодому человеку (за исключением процедур и капельниц. Мне 23 года, я практически никогда не болею, у меня хороший иммунитет. В общем, после потраченных полутора, а то и двух тысяч гривен (и это только диагностика)у меня возникли подозрения, что что-то не так
Особенно после того, как я прочитала что некоторые препараты, назначенные мне, используются только в тяжелых случаях и для ослабленных пациентов. И, естественно, после прочитанных на этом форуме отзывах о Ткаченко. Конечно, нужна консультация специалиста.
Кто знает хорошего гинеколога или гинеколога-инфекциониста, который действительно подскажет что делать, а не будет вытягивать деньги в сумасшедших количествах. Буду очень благодарна!!