Автор Тема: Демисезонная одежда  (Прочитано 87702 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Демисезонная одежда
« Ответ #195 : 09:58, 21.02.2012 »
Я спросила как мне одеть ребёнка комфортно для сада.  Аня, у меня приоритеты несколько иные, стильность не спасёт при активных прогулках наших. И я не прошу комментировать то, какая мама, правда? notponimat

Почему у нас спросишь что купить, а тебе начинают писать какая ты мама? notponimat
У на в сезон 2 куртки, я считаю этого достаточным. Но в белой куртке не совсем хочу вести в сад, потому что это белое и для меня она из разряда на выход. Хочется что-то купить для садика, пусть будет и не очень стильное, но удобное

Ksana

• Гость
« Ответ #196 : 10:01, 21.02.2012 »
Я спросила как мне одеть ребёнка комфортно для сада.  Аня, у меня приоритеты несколько иные, стильность не спасёт при активных прогулках наших. И я не прошу комментировать то, какая мама, правда? notponimat

Почему у нас спросишь что купить, а тебе начинают писать какая ты мама? notponimat
У на в сезон 2 куртки, я считаю этого достаточным. Но в белой куртке не совсем хочу вести в сад, потому что это белое и для меня она из разряда на выход. Хочется что-то купить для садика, пусть будет и не очень стильное, но удобное
Света, не нервничай у нас демисезонная теплая одна куртка, нам вполне хватает, но как я уже сказала мы не любим пачкаться :bm:

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #197 : 10:02, 21.02.2012 »
у нас для таких целей костюмы кико демисезонные, они стираются хорошо, вид не теряют, легкие и удобные
покупаем в малыше

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #198 : 10:02, 21.02.2012 »
Свет, у тебя наверное какая то другая версия странички)) какая ты мама писала только ты :bl:
купи темное и недорогое, грязеотталкивающее и побольше чтоб было что одеть пока сохнет.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #199 : 10:04, 21.02.2012 »
Свет, не нервничай. просто я тебе написала какие у нас варианты, Ксана написала. а тебе не подходит. ну что ж... когда выберешь такое как вам нужно - покажи aga нам тоже интересно и полезно будет, вдруг и мы в сад пойдем aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #200 : 10:07, 21.02.2012 »
Света, не нервничай у нас демисезонная теплая одна куртка, нам вполне хватает, но как я уже сказала мы не любим пачкаться :bm:

ну вот со мной по лужам мы ходим, но в саду они так не будут же ходить, Ксан?
Куплю какой-нибудь комплект, чтоб не жалко и будет мне счастье. Видела интересные украинские и цена нормальная

Аня, честно, я не из-за тебя стала нервничать aga Я просто понимаю, что у вас пока другие реалии точно b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #201 : 10:08, 21.02.2012 »
у нас для таких целей костюмы кико демисезонные, они стираются хорошо, вид не теряют, легкие и удобные
покупаем в малыше

или кикко ещё посмотрю, а порядок цен какой?

Ksana

• Гость
« Ответ #202 : 10:09, 21.02.2012 »
ну вот со мной по лужам мы ходим, но в саду они так не будут же ходить, Ксан?
Куплю какой-нибудь комплект, чтоб не жалко и будет мне счастье. Видела интересные украинские и цена нормальная

Аня, честно, я не из-за тебя стала нервничать aga Я просто понимаю, что у вас пока другие реалии точно b_flowers
у нас не разрешают лазить по лужам, но когда воспитатель не видит, все бывает  ag_smiley Я видела девочка одна из нашей группы осенью после дожды ползала сначала на четвереньках вь обычных гамашах, а потом пока никто не видел легла в лужу плавала и орала, что она водяной, а когда воспитатель увидела, было катастрофически поздно ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #203 : 10:10, 21.02.2012 »
кстати, можно же найти костюм яркий, куртку и брюки и резиновые сапоги girl_pinkglassesf очень круто может быть

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #204 : 10:10, 21.02.2012 »
У меня Соня в грязи никогда не валяется и Костик тож, так что я джинсами и штанишками обхожусь весной

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #205 : 10:12, 21.02.2012 »
кстати, можно же найти костюм яркий, куртку и брюки и резиновые сапоги girl_pinkglassesf очень круто может быть

Аня, так о куртке и брючатах вопрос стоял ag_smiley Только я дорогое не планирую

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #206 : 10:31, 21.02.2012 »
я в голове уже что-то такое сложила.... но где такое купить не знаю
Свет, а ты посмотри дорогие луки и повтори их aga но в варианте попроще

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #207 : 10:34, 21.02.2012 »
Девочки я уже поняла что надо покупать мало но классное и то что по душе. Просто много одежді если в сад не ходишь конечно не успеваешь сносить. Всё перекочевывает в пакет с маленьким.  notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #208 : 10:44, 21.02.2012 »
я в голове уже что-то такое сложила.... но где такое купить не знаю
Свет, а ты посмотри дорогие луки и повтори их aga но в варианте попроще

http://lipoo.com.ua/home/odegda-dlya-detey/kombinezoni/komplekt-mozaika-goluboy.html мне вот комплектик понравился, жалко, он только на крох

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #209 : 10:51, 21.02.2012 »
http://lipoo.com.ua/home/odegda-dlya-detey/kombinezoni/komplekt-mozaika-goluboy.html мне вот комплектик понравился, жалко, он только на крох
а мне кажется это правильно что на крох
Даша уже взрослая барышня))я Еве осенью-весной не одевала комбезы и не планирую
мне кажется можно ж куртку и брючки(джинсики).
зачем такие штаны.
итак 3 мес зимы в комбезах,если еще весна-осень