Автор Тема: Демисезонная одежда  (Прочитано 87680 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Демисезонная одежда
« Ответ #180 : 09:10, 21.02.2012 »
Аня, то у тебя Соня в садик не ходит ag_smiley Они там реально ползают на пузе везде ag_smiley
У нас есть курточка, но она белоснежная в разноцветные горохи и ползать в ней на пузе жалко, ну и потом у неё вид будет girl_obmorok
так она из нее вырастет и все, толку, что куртка будет в идеальном состоянии?
купи 2 куртки - для сади и для выходных aga

Ksana

• Гость
« Ответ #181 : 09:11, 21.02.2012 »
так она из нее вырастет и все, толку, что куртка будет в идеальном состоянии?
купи 2 куртки - для сади и для выходных aga
Аня, в 4 года дети так быстро не растут чтобы за сезон вырасти нам на 2-3 сезона хватает уже курток тем более деми

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #182 : 09:12, 21.02.2012 »
две куртки - это можно, вот и ищу что покупать ag_smiley Одну куртку конечно никто не будет везде. Я думала типа комплекта весеннего купить, чтоб не жалко было тягать в саду. Но где купить недорогое?

Ksana

• Гость
« Ответ #183 : 09:12, 21.02.2012 »
вот штаны где такие купить? Я только на мальчиков видела notponimat
я когда-то в чилдренплейсе покупала очень удобные с подкладкой из тонкого трикотажа, а сейчас нет там такого

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #184 : 09:12, 21.02.2012 »
штаны типа таких?

Ksana

• Гость
« Ответ #185 : 09:13, 21.02.2012 »
штаны типа таких?

неа это как раз "резиновые" :bn:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #186 : 09:28, 21.02.2012 »
я вот типа плащевки хочу, где бы глянуть в реале у нас?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #187 : 09:32, 21.02.2012 »
Я ни разу не покупала штанишки плащевые  :dolf_ru_768:
На зиму - да, а в межсезонье обходимся джинсами, вельветовыми брючками. Вымазали, постирал и всё. Если холодно под низ надеваю гамаши  :bm:
Мы вот в Рождество гуляли в джинсах и легкой куртке))) погодка весенняя была. Гуляли долго ноги вообще не мерзли у Тёмы.

И в садик я надеваю всё то, к чему утром душа лежит)))) Либо к какому наряду куртка лучше подходит. Мы после садика, в качесве бонуса, куда-то едем на прогулку, кафешку или ТЦ.
Правда, мой ребенок на пузе не лазит  ag_smiley Он у меня аккуратист- последствие моего воспитания или наследственное))) Даже не знаю, что и лучше, я то девочка  :mellow:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #188 : 09:37, 21.02.2012 »
Аня, то у тебя Соня в садик не ходит ag_smiley Они там реально ползают на пузе везде ag_smiley
У нас есть курточка, но она белоснежная в разноцветные горохи и ползать в ней на пузе жалко, ну и потом у неё вид будет girl_obmorok
она у нее и без садика может по земле поползать или поваляться)) Ася мама добрая, разрешает ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #189 : 09:44, 21.02.2012 »
да я тоже офигенная мама  :bd:, у меня ребёнок делает всё, что хочет. Только причём это и одежда для садика? notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #190 : 09:50, 21.02.2012 »
А я не разрешаю на пузе в грязи, может поэтому он и в саду не сильно загаживается yazyk

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #191 : 09:51, 21.02.2012 »
А я не разрешаю на пузе в грязи, может поэтому он и в саду не сильно загаживается yazyk

не ну по горке на пузе съехать, всякие там лазилки - это ж всё явно не суперчистое?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #192 : 09:53, 21.02.2012 »
да я тоже офигенная мама  :bd:, у меня ребёнок делает всё, что хочет. Только причём это и одежда для садика? notponimat
наверное, при том, что я разрешаю все но при этом одежда светлая не становится проблемой совсем aga
ведь важно не просто одеть ребенка, а одеть стилно, красиво и комфортно girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #193 : 09:54, 21.02.2012 »
если у тебя ребенок делае что хочет, то в садике он сильнее не запачкается notponimat а значит не понятна проблема вообще. поправочка-Ася не офигенная мама, а добрая.

ты офигенная мама? хочешь об этом поговрить? приходи в наш клуб ! ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #194 : 09:55, 21.02.2012 »
не ну по горке на пузе съехать, всякие там лазилки - это ж всё явно не суперчистое?
у нас слава Богу в садике горок нет, и на грязных в парке мы не ездим, он и сам не будет по грязной и мокрой съезжать, и по грязным лазилкам не лазит ag_smiley Максимум, если нет салфеток в саду может грязные руки об куртку вытереть а потом рев устроить, что все грязноооеееее ag_smiley