Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94415 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #615 : 15:48, 29.05.2011 »
а у нас нет тополей yazyk

а по теме, я теперь умею и кпк мотать ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #616 : 15:53, 29.05.2011 »
И я научилась в четверг. Теперь мы и кпк и кнк))))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #617 : 15:54, 29.05.2011 »
Галь, так самое интересное, что мы прошли весь сквер и не могли понять, откуда пух? почти уже до конца аллеи дошли и увидели там 3 тополя, а вокруг них просто как снежная буря! вот так 3 деревца загадили такой классный скверик

а я стараюсь мотать чтоб 2 слоя было у малыша на спинке. сейчас нам нравится крест из восьмерки

а ножки мы с самого начала выпускали на улицу  :)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #618 : 16:00, 29.05.2011 »
ну в кпк можно сделать и два слоя, если карман опустить, а и кнк вообще один, если полотна креста не расправлять ребенку на спинку сильно.Нам когда жарко мы полотна раздвигаем.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #619 : 16:12, 29.05.2011 »
ну в кпк можно сделать и два слоя, если карман опустить, а и кнк вообще один, если полотна креста не расправлять ребенку на спинку сильно.Нам когда жарко мы полотна раздвигаем.

точно! это я просто рассматриваю четко по инструкции, как-то пока не думала импровизировать. может это на плотность приматывания ребенка влияет или на надежность его фиксации

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #620 : 16:31, 29.05.2011 »
А мы в слинге вообще не спим(( Раньше могли по часу спать, а сейчас по сторонам головой вертит и минут через 15-20 просится на свободу. если не вытащу - истерика, а когда достану из слинга - она на ручках спокойно продолжает наблюдать. Думала, что дело в намотке - стала мотать по-другому, то же самое получается, малышка моя долго не выдерживает. Последнее время постоянно гуляем в коляске или у папы на руках. Но это не дело, т.к. собираемся в путешествие и там без слинга не сможем  notponimat

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #621 : 19:50, 29.05.2011 »
точно! это я просто рассматриваю четко по инструкции, как-то пока не думала импровизировать. может это на плотность приматывания ребенка влияет или на надежность его фиксации
ну если мотаешь кнк - главное очень хорошо карман притянуть, и тогда полотна можно пустить по бокам, а не по спинке

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #622 : 20:54, 29.05.2011 »
ой, девочки! я в восторге! ни уже ли это действительно работает? а я то думала, что это просто хорошо написанные маркетинговые статьи! вышли мы вечерком гулять со слингом. ребенок не спал, даже капризничал, по немногу похныкивал где-то с полчаса, я пританцовывала с ним, песни пела. потом стали уже подходить к дому, думали возвращаться домой. муж пока разговорился с соседом, я стою рядом и покачиваюсь. смотрю, а ребенок мой отрубился :) головушку повесил на полотно (кстати, это не страшно? что не на меня прислонился щекой, а на полотно обперся как-бы). сейчас примотала дитя к мужу, ходит с ним по дому - общаются :)

и еще, нам сегодня "отвесили" первый слингоперл! щас напишу в соответствующей теме ;)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #623 : 21:04, 29.05.2011 »
 aga чудо-вещь  :loveshower222:
поздравляю вас с хорошей прогулкой  :ab:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #624 : 10:22, 30.05.2011 »
у меня детка так хорошо спала весь апрель в коляске...по 2 часа...только на улицу выходили и вырубало ее.а сейчас ни  в какую.может из-за того что теплее намного на улице стало раньше то прохладненько было.гуляем на руках пока не устану.
Оль, а слинг не хочешь? Руки будут свободные и устаешь намного меньше  ;)

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #625 : 10:56, 30.05.2011 »
Оль, а слинг не хочешь? Руки будут свободные и устаешь намного меньше  ;)
купила эргономичный рюкзак)))маленькой пока в нем непривычно,но надеюсь приучить)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #626 : 10:59, 30.05.2011 »
купила эргономичный рюкзак)))маленькой пока в нем непривычно,но надеюсь приучить)))
а со скольки он месяцев? какой купили?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #627 : 11:04, 30.05.2011 »
а со скольки он месяцев? какой купили?
понье или как то так называется,месяцев с 3.вообще то с 0 написано.надеюсь нам он понравится и на улице будем гулять долго,а не по полчаса как сейчас...

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #628 : 12:50, 30.05.2011 »
 я привязала ребенка в слинг и отвязывать не хочу  ag_smiley я б его и дома таскала в нем, но как-то мне ради 10 минут поносить не охота слинг вязать. подумываем тоже об эргорюкзаке (чик и пристегнут), но вроде как пишут, что они с 6-7 месяцев, хотя может просто разные модели

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #629 : 12:53, 30.05.2011 »
я б его и дома таскала в нем, но как-то мне ради 10 минут поносить не охота слинг вязать
ag_smiley знакомо