Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94475 раз)

Irina Kutejko

• Гость
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #420 : 18:52, 05.05.2011 »
 Павлинов - курицами называют, а рыбок - селёдками ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #421 : 23:20, 05.05.2011 »
из мерса не грех в славуту плюнуть. был бы мерс... и славута. а в гирасоле не цвет хуже (перекрасить недолго), а сама ткань совершенно другая. хотя я ж не спорю - нравится и нравится, я ж не агитирую гирасол выбрасывать. сама ношу. но если делать выбор, то свои предпочтения я сказала
пора в киев перебираться)), а то эти донецкие скоро плеваться на улицах начнут :-[
Аля,  уменя не дидика нет , ни гирасола) я лицо не заинтересованное. ну как-то фу матрас не конструктивно,да? а то начала с расцветки, а съехала на эргономику.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #422 : 23:28, 05.05.2011 »
да, а индио натурные - скатерь ag_smiley

Мне, кстати, натур не очень. secret Плетение издалека не видно, очень уж простовато смотрится такой шарфик.

Ksana

• Гость
« Ответ #423 : 23:30, 05.05.2011 »
А вообще это глупо обсуждать кому что очень, а кому не очень. Кто-то фанат матрасов, кому-то скатерти нравятся, а кто-то прется по шарфам "вырви глаз" ag_smiley
 Мне вот милее натура ничего нет, у меня даже марлевка белая была и пофигу мне, что кому-то она марлю напоминает. notponimat

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #424 : 23:36, 05.05.2011 »
Согласна, Ксан. Каждый выбирает, что ему ближе.  aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #425 : 00:06, 06.05.2011 »
пора в киев перебираться)), а то эти донецкие скоро плеваться на улицах начнут :-[
Аля,  уменя не дидика нет , ни гирасола) я лицо не заинтересованное. ну как-то фу матрас не конструктивно,да? а то начала с расцветки, а съехала на эргономику.

Ну, человек спросил у меня лично, что мне нравится, я ответила. Из того, что было у меня, я объяснила, к чему лежит душа больше. Я не собираюсь никого агитировать или отговаривать, и мне совсем непонятна реакция: "а что ты имеешь против гирасола?" Я им пользуюсь, но не скажу, что от него в большом восторге. В то же время год назад я была вне себя от счастья, когда моталась марлевкой. Относила все лето и все было гуд.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #426 : 08:00, 06.05.2011 »
Ну, человек спросил у меня лично, что мне нравится, я ответила. Из того, что было у меня, я объяснила, к чему лежит душа больше. Я не собираюсь никого агитировать или отговаривать, и мне совсем непонятна реакция: "а что ты имеешь против гирасола?" Я им пользуюсь, но не скажу, что от него в большом восторге. В то же время год назад я была вне себя от счастья, когда моталась марлевкой. Относила все лето и все было гуд.
ну что ж пацанчик идет к успеху ag_smiley
а чем непонятна реакция что ты имеешь против гирасола? notponimat нормальный вопрос. мне показалось что ты против гирасола только из-за расцветки. а это дело вкуса. правильно девочки заметили-в дидиках такие же матрасы есть))

Bege

• Гость
« Ответ #427 : 08:50, 06.05.2011 »
Девочки, я так поняла Эстетика для лета - жарко. А "марлевка" какой фирмы лучше? Или это буджетный вариант и можно брать любой?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #428 : 09:39, 06.05.2011 »
ну именно марлевка если не ошибаюсь тока у василинки girl_sigh
а жарко даже в ней  girl_sigh
поэтому сейчас уже я бы посоветовала что-то более универсальное... может с бамбуком, льном..
чтобы можно было и на след. год носить  girl_sigh

Bege

• Гость
« Ответ #429 : 10:01, 06.05.2011 »
ну именно марлевка если не ошибаюсь тока у василинки girl_sigh
а жарко даже в ней  girl_sigh
поэтому сейчас уже я бы посоветовала что-то более универсальное... может с бамбуком, льном..
чтобы можно было и на след. год носить  girl_sigh
Кать, а что это по цене выходит? А то мы и в Эстетике пока сидеть не хотим, не хочется пока особо тратиться.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #430 : 10:03, 06.05.2011 »
ну всю прелесть сидения вы поймете когда уже будете хорошо держать голову, сидеть, по сторонам вертеться.. ag_smiley
по цене конечно самый бюджетный вариант марлевка, следующий если не ошибаюсь, ленни лэмб с бамбуком, около 600 грн girl_sigh
но если планируешь носить долго, то я бы все-таки раскошелилась на более универсальный шарф, т.к. мне например сейчас его ооочень не хватает, а уже и денех не особо, да и смысла нет по возрасту и моим поднимательным способностям ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #431 : 10:31, 06.05.2011 »
А ещё из бюджетных есть Мать-ехидна
они почему то у нас на форуме не популярны, но вроде как они тоже из правильной ткани
и там есть саржевые тонкие где-то гривен по 250.
но я не пользовалась, это я за что купила, за то и продала как говориться

У меня сейчас есть три шарфа: ленни лемб трикотаж, марлевка и ещё один я не идентифицировала кажись эстетика, его я пока не мотала.
Так вот трикотаж держит лучше чем марлевка aga, марлевку можно мотать если не надолго надо, а так у меня спина болеть начинает. notponimat
а в трикотажном лембе мы гуляем очень долго, жаль, что уже недолго осталось им попользоваться, пару недель думаю и всё :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #432 : 10:36, 06.05.2011 »
У меня сейчас мать-ехидна, довольна и малому понравился шарфик :) Выбирала не по цене, расцветка сильно понравилась, хотя я и не вижу смысла покупать шарфик за 1000 грн, ну может я просто его не щупала, а так бы "заболела" ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #433 : 10:51, 06.05.2011 »
Галь, я в марлевке по 3 часа ходила, правда уже с 6 кг ag_smiley
мне норм было
главное найти положение правильное aga
ничего нигде не врезалось как угрожали, мотать мне было легко notponimat
я бы ее и сейчас носила если бы не 11 кг которые мне с моим весом уже тяжело носить в таком тонком шарфе girl_sigh

tutta

• Гость
« Ответ #434 : 10:55, 06.05.2011 »
А можно в марлевку новорожденного мотать?