Рассказываю свою новую стратегию.
Никогда не понимала йогу, пилатес, бодифлекс, как физическую нагрузку, но пилатес в свое время вела, потому что нужно было иметь разнообразные тренировки. Но делала это без особого увлечения. Мне нужно было выше, быстрее, сильнее, закрученнее.
Наверное, приходит бальзаковский возраст
. Я полюбила бодифлекс ))). В январе я продала свой орбитрек по своим соображениям и в страхе набрать вес разработала себе кардио тренировки. Что-то похожее на занятия с Джиллиан, но подстроила под себя. Максимум ударов ногами, много прыжков, отжиманий и тщательно прокачивала пресс. Ну, легкая крепатура у меня всегда была. И вот я решила попробовать добавить в конце элементы бодифлекса. Да так увлеклась, что теперь эти элементы занимают почти 1 час утром и стараюсь дышать по правилам бодифлекса и напрягать при этом мышцы в течение своего дня - сидя за компьютером, когда мою посуду и укладываю Максима спать. Т.е. спорт можно совмещать с бытовыми делами. Я хочу добиться того, чтоб делать упражнения, не задумываясь. Я уверена, результат обязательно будет!
Занимаюсь я третий день, первоначальные замеры сделала. Посмотрим, что изменится недельки через 2
Выложу то, с чего я начала. Занимаюсь по системе 3 дня. Полазила в интернете, остановила свой выбор на Марине Корпан. Она очень понятно, доступно ведет занятие и просто вызывает у меня симпатию
занятие №1
занятие №2
занятие №3
занятие №4