Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70300 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Да, я когда ходила к той, другой Лене, у меня тоже крепатура была, как после тренировок, и самыми болючими были 2 и 3 сеансы. Потом тело привыкает. Аль, а она подбивает мышцы?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а хрен его знает, что она с ими делает, но то что я за сеанс 4 раза пописать бегала  :o, когда я за день могу 2 раза всего сходить, мне говорит о многом. Она мне сказала, что похудение - это итог восстановления функций организма.у меня забиты некоторые точки солевыми отложениями. короче, пусть делает, что хочет, лишь бы у  меня сантиметры были красивые

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
а хрен его знает, что она с ими делает, но то что я за сеанс 4 раза пописать бегала  :o, когда я за день могу 2 раза всего сходить, мне говорит о многом. Она мне сказала, что похудение - это итог восстановления функций организма.у меня забиты некоторые точки солевыми отложениями. короче, пусть делает, что хочет, лишь бы у  меня сантиметры были красивые

Аля, а какой должен быть блат, чтобы к ней попасть? ag_smiley Ну, очень привлекательная тетя.

Кокоська

• Гость
И я хочу очень, а ещё со мной работать не трудно я вся мягенькая,вылеплюсь быстрее ag_smiley.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Аля, а какой должен быть блат, чтобы к ней попасть? ag_smiley Ну, очень привлекательная тетя.

да не в блате дело. просто сейчас у неё с 7 утра до 8 вечера все расписано  :-[, я сама с февраля ждала своей очереди. вот дождалась. я только заикнулась по поводу брата, она сказала, что не возьмет. до осени, по крайней мере  notponimat.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
да и посмотрим, как мне все это поможет еще

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
да не в блате дело. просто сейчас у неё с 7 утра до 8 вечера все расписано  :-[, я сама с февраля ждала своей очереди. вот дождалась. я только заикнулась по поводу брата, она сказала, что не возьмет. до осени, по крайней мере  notponimat.

Я согласна на осень! aga
Алечка, ну, спроси у нее, пожалуйста, можно стать в очередь? :-* :-* :-*

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
хорошо!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Аля, рада твоим успехам! А массажем и я заразилась. О-о-о-очень хочу найти кого-то, если еще остались свободные руки.  :)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Аля,а цена? сколько платишь?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
180грн плачу. Думаю, что на твою попочку и 50грн хватило бы  ag_smiley

alinka

• Гость
Алечка, с новым названием темки aga
 girl_witch такими темпами скоро и закроеш её  b_flowers

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Алечка, с новым названием темки aga
 girl_witch такими темпами скоро и закроеш её  b_flowers
и через 2 месяца после закрытия этой темки откроешь другую -  "угостите вкусностями, надо набрать хоть чуток кг, а то попутный ветер не всегда несет меня в нужную сторону"  ag_smiley
Аль, ты молодец! я тобой горжусь  girl_obnim

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Первые успехи не должны расслаблять. Впереди еще ооочень весомый путь. еще 2 раза по столько, сколько уже позади. я настроена на долгий марафон. надеюсь, до осени справлюсь