Автор Тема: Обувь. Реальность и мечты! Продолжение  (Прочитано 81024 раз)

alinka

• Гость
я вчера наконец-то купила осенние сапоги :be: три дня ездили выбирали с мужем, и поругались даже :bm: так сложно оказалось найти когда ищеш что-то конкретное notponimat мне казалось будет наоборт проще. задача была простая - чёрные без каблука сапоги. что может быть проще ag_smiley если бы просто ехала купить какие нибудь сапоги - меряла бы всё без разбору и купила бы первые понравившиеся. я всегда быстро выбираю.
остановились на таких

осталось теперь зимние заказать

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Видно что удобненькие :ay:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Alinka, а где купили? У меня тоже тема осенней обуви открыта, но я полусапожки или ботинки на каблуке хочу, вот размышляю, куда лучше поехать

alinka

• Гость
Вика, в миратоне в сити. ещё в антонио бьяджи понравились http://abshop.com.ua/ru/products/sapogi-C26/sapogi-zhenskie-P990/ но мужу сзади висюльки не понравились :girl_drink2:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а я вот вспомнила, что у меня с прошлой осени лежат новые полусапожки на небольшом каблуке, замшевые  girl_sigh явно не для прогулок по песочницам  girl_cray2

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
а я вот вспомнила, что у меня с прошлой осени лежат новые полусапожки на небольшом каблуке, замшевые  girl_sigh явно не для прогулок по песочницам  girl_cray2
у меня так стоят замшевые красивенные туфли, подарок мужа (обула всего 1 раз в ресторан) и сапожки тоже замшевые на каблуке))тоже всего пару раз обула весной... girl_sigh

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Девочки а я наконец-то обзавелась ботфортиками girl_dance Самое приятное- нога таки влезла в них, ато обычно дальше ступни не натягиваются...или похудение сказалось, или модель такая ag_smiley

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Надя, мне нравятся  girl_pinkglassesf
а я никогда не решусь на ботфорты, я просто не знаю под что мне их носить  girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я хоть ботфорты и не люблю, но Надины мне очень нравятся))

alinka

• Гость
а я люблю ботфорты girl_pinkglassesf Надя клёвые aga когда я решусь себе купить подобное girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Надя, красивые, поздравляю!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Надя, с обновкой!  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Кокоська

• Гость
Красивые ботфордики!

alinka

• Гость
я наконец-то получила сапожки угг 
вот такие купила http://www.zappos.com/ugg-jillian-ii-chocolate
я в такой эйфории, прям очень очень рада обувочке новой. сегодня опробую JC_cupidgirl сбылась мечта идиота :ap: я ещё в прошлом году хотела угг, правда валенки. наконец то смогла их приобрести :loveshower222:

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
я наконец-то получила сапожки угг  
вот такие купила http://www.zappos.com/ugg-jillian-ii-chocolate

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
а цвет какой?