Автор Тема: Плагиат )))))))))  (Прочитано 9694 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Боже, такую идею изгвоздать.  girl_obmorok

Я убедительно прошу форумчан не поддаваться на провокацию.
Девочки, гостьи, у нас форум с тёплой атмосферой, не нужно нам её портить, пожалуйста. Мы всегда готовы говорить конструктивно. Объективно, мышиную возню начал человек, составивший ту петицию. Мы не претендуем на оригинальность, а со своими сборами денег и т.п. мы разберёмся, спасибо. Если не сможем, то обязательно обратимся за помощью. Надеюсь, не откажете

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Так и хочется устроить ликбез по авторскому праву, экскурс к Закону "Об охране прав на знаки для товаров и услуг "но нет времени статьи подбирать :)
Если Ваше авторское право на создание благотворительного фонда при сайте ( с определенной структурой, градацией, эмблемой и т.д.) зарегистрировано, убедительно прошу дать нам об этом знать.
Не понимаю, с чего это БИГ Беби должна отчитываться о собранных средствах перед руководством Крохи? Мы что, являемся вашим дочерним предприятием? Или вы наши учредители и члены наблюдательного совета?
Мы делаем добрые дела не для отчета и похвалы, а для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.
Предлагаю встречную идею - пусть Фонд Крохи (как инициатор общей отчетности) отчитывается перед БИГ Беби о собранных средствах, если для вас так важно наличие возможности поделиться Вашими достижениями в области благотворительности.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
была собрана сумма(тысячи) для лечения ребенка,но после того как не было отчетности о поступлении средств с других фондов,при всплытии всех отчетов сумма получилась в 2 раза больше,тем самым семья продолжала писать,что нуждается,волонтер не отписывался и получалась неприятная ситуация,особенно для тех,кто жертвовал,выбирая какому из деток помочь...
так тут проблема в волонтере

Оффлайн Кузнецова

• Крошка
  • Виктория
Сили_Я,
интересно другое, почему именно к этому возникли какие-то вопросы? есть материнство, которое одновременно с крохой помогал одному и тому же ребенку, есть еще масса форумов...но возня началась именно здесь.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я хочу сказать еще о том,тут звучало,но Леся удалила,типа Таня кисточка предложила,мы отказались помогать.так вот не было этого.она предлагала вносить деньги и быть членами фонда кроха,а не создать тут фонд или группу.это немного разное

Оффлайн Кузнецова

• Крошка
  • Виктория
Сили_Я
Маша, ты прекрасно знаешь, что отчетности может не быть и от родителей, а не от волонтеров. И ты прекрасно знаешь, что нереально контролировать все средства поступающие родителям на карты. Это означает, что мы надеемся только на их порядочность.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, ты прекрасно знаешь, что отчетности может не быть и от родителей, а не от волонтеров. И ты прекрасно знаешь, что нереально контролировать все средства поступающие родителям на карты. Это означает, что мы надеемся только на их порядочность.
да,нереально,я согласна.просто там указывалось типа волонтер морозилась.ну благотворительность основана на доверии,поэтому понятно,что обидно,но что поделаешь то

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Да ВСЯ благотворительность основана на доверии! Это ж понятно всем нормальным людям! И,если уж быть честными, то тот, кто захочет поступить нечестно - и отчет напишет такой, что не придерешься, но и с выгодой для себя останется!
Поэтому я лично могу о себе сказать, и о тех подругах, которые стали участниками нашего фонда только потому, что я ручалась за порядочность его основателей - если бы я не знала ЛИЧНО ЯНУ (и то, какой она замечательны человек), я бы в фонд не вступала. И думаю, я не одна такая.
Поэтому наш фонд на много % обязан своим существованием именно ЯНЕ!!!!!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Да ВСЯ благотворительность основана на доверии! Это ж понятно всем нормальным людям! И,если уж быть честными, то тот, кто захочет поступить нечестно - и отчет напишет такой, что не придерешься, но и с выгодой для себя останется!
Поэтому я лично могу о себе сказать, и о тех подругах, которые стали участниками нашего фонда только потому, что я ручалась за порядочность его основателей - если бы я не знала ЛИЧНО ЯНУ (и то, какой она замечательны человек), я бы в фонд не вступала. И думаю, я не одна такая.
Поэтому наш фонд на много % обязан своим существованием именно ЯНЕ!!!!!
100%

Сили_Я

• Гость
Сили_Я,
интересно другое, почему именно к этому возникли какие-то вопросы? есть материнство, которое одновременно с крохой помогал одному и тому же ребенку, есть еще масса форумов...но возня началась именно здесь.
есть на то причины.

Думаю личка уже у меня открыта.

Оффлайн Кузнецова

• Крошка
  • Виктория
Сили_Я,
вопрос в личке ждет тебя.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Девочки, ЛС, это конечно здорово, но поскольку разборки и обвинения были начаты публично, то очень бы хотелось, что бы все присутствующие знали, в чем нас обвиняют!
 Потому что как то получается, мягко говоря, некрасиво....................

Оффлайн Кузнецова

• Крошка
  • Виктория
Помнится мне, подобная гнилая ситуация была на крохе. скрытые факты..., перезвоните мне,если хотите что-то узнать, давайте с вами чаю выпьем и я вам расскажу... низость и грязь с твоей стороны.
есть факты- говори, нет- удачи, занимайтесь делами на крохе, работайте, а не давайте указания другим.

Оффлайн Кузнецова

• Крошка
  • Виктория
Lediprava, Лена, я пытаюсь в личке выяснить, как зовут мадам и какое она к этому имеет отношение?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да разве выясните? ИМХО, лучше их просто не замечать, пусть выскажутся. Это всё, что им остаётся, на ситуацию повлиять они не могут ag_smiley