Автор Тема: Банный день  (Прочитано 6802 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Банный день
« : 10:16, 05.09.2008 »
Подходит время холодов, когда захочется погреть свои старческие кости в баньке или сауне.
Понятно, что беременным нельзя, кормящим, наверное, тоже (давайте обсудим).
Те, у кого уже нет запретов на это удовольствие, кто где любит попарится, считаете ли вы это полезным для своего здоровья?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re: Банный день
« Ответ #1 : 10:56, 05.09.2008 »
я люблю турецкую баню очень, но честно, брезгую ходить в них...иногда по  гостевому хожу  в Викторию или в спа-центры гостиниц в Ялте.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #2 : 10:57, 05.09.2008 »
Ну сейчас же уже не ходишь, наверное? ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #3 : 11:11, 05.09.2008 »
Мы были в русской бане с МАмойМаши и нашими мужьями, они туда постоянно ходят, и как-то пригласили нас, мы были в восторге!
Сначала, заходишь в парилку, мин 15 греешся, приходят банщики с пучком трав и начинают тебя натирать этими травками с головы до пят, такой аромат стоит, все эти травки впитываются в кожу, ммм... потом как обычно выбегаешь и бассей, 10 мин. релакса, пьешь чаек или фрешик.
Вторая процедура тебя обтирают медом а потом морской солью, натуральный пилинг  :D, кожа потом как у младенца
и последний сеан березовые веники..., горячая процедура, точно что аж до костей прогоеваешся..
С нетерпением ждем как похолодает и будем ходить ::)
Кожа, девочки, просто не передать, дышит, тело мягкое, нежное... чувствуеш себя настолько воздушным, крылья выростают...и очень полезно для здоровья, тренеровка сердца и сосудов...       

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #4 : 11:21, 05.09.2008 »
Ну сейчас же уже не ходишь, наверное? ;)
сейчас нет конечно, у меня к тому же варикоз, поэтому бани не рекомендуются вообще, но от турецкой отказаться не могла раньше,только чтобы потом в бассейне можно было поплавать!
У меня подружка тоже от русской тащится, есть какая-то очень хорошая и по ценам нормальная на Гладковке, вот она туда все время ездила, почти раз в 2 недели в сезон!

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #5 : 11:22, 05.09.2008 »
Хочу добавить по поводу кожи как у младенца, очень классно раз в неделю как минимум скрабиться, только подобрать действительно хороший качественный скраб, кожа тогда всегда нежнейшая будет;) ну а если с банькой сочетать - ваще класс, просто не все это дело любят!

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #6 : 11:42, 05.09.2008 »
Мы были в русской бане с МАмойМаши и нашими мужьями, они туда постоянно ходят, и как-то пригласили нас, мы были в восторге!
Сначала, заходишь в парилку, мин 15 греешся, приходят банщики с пучком трав и начинают тебя натирать этими травками с головы до пят, такой аромат стоит, все эти травки впитываются в кожу, ммм... потом как обычно выбегаешь и бассей, 10 мин. релакса, пьешь чаек или фрешик.
Вторая процедура тебя обтирают медом а потом морской солью, натуральный пилинг  :D, кожа потом как у младенца
и последний сеан березовые веники..., горячая процедура, точно что аж до костей прогоеваешся..
Кожа, девочки, просто не передать, дышит, тело мягкое, нежное... чувствуеш себя настолько воздушным, крылья выростают...и очень полезно для здоровья, тренеровка сердца и сосудов...       

Настя, так рассказала, что аж захотелось!!! Где были расскажи и что с ценовой политикой?!

Оффлайн Ninok

• Moderator
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #7 : 11:47, 05.09.2008 »

уу, Настяя, я в баньке была лет дак 7 назад)))) но совсем не такие ощущения, а теперь прям тааак загорелась! а мне с ГВ моим можно туда идти? молоко наверное ручьем будет литься :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #8 : 11:52, 05.09.2008 »
к сожалению планирующим баня тоже не рекомендуется nenra_smiles

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #9 : 12:22, 05.09.2008 »
грубо говоря все удовольствие (банщики, фрешики, чайки, процедуры) 600 грн на двоих

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #10 : 12:24, 05.09.2008 »
Настя, а где находится?
Алинчик, а про бню на Гладковке  я слышала, муж с друзьями ходят, очень нравится

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #11 : 12:25, 05.09.2008 »
грубо говоря все удовольствие (банщики, фрешики, чайки, процедуры) 600 грн на двоих
это не та которая в централе?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #12 : 12:44, 05.09.2008 »
Настя, а где находится?
Алинчик, а про бню на Гладковке  я слышала, муж с друзьями ходят, очень нравится
:) туда еще говорят тяжко записаться, все расписано за пару месяцев, но там что-то меньше 600грн на двоих было...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #13 : 16:34, 05.09.2008 »
а я никогда в бане и в сайне не была  :(

я люблю горячую ванную, но купаюсь только с открытыми дверями и то через 15 минут меня сможно выносить оттуда - давление сразу падает
поэтому и в баньки не рискую  :(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #14 : 16:37, 05.09.2008 »
Настя, а где находится?
это находится недалеко от Спартака, как на авдеевский карьер ехать