Автор Тема: Re:ЭКО шаг за шагом. Часть3 (обсуждения)  (Прочитано 94487 раз)

Оффлайн Natel-1

• Мы ждем тебя,наша крошечка,приходи к нам скорей!!!!
  • Малышок
  • Я буду мамой!!!!Господи Спаси и сохрани!!!!
Наташа у тебя температура иза операц а живот точно 1 день так надулся смотришь в зерколо ну бегемотик. Я за время протокола набрала 4 кг, надо срочно от них избавлятся. Всякую ерунду с мозгов выбрасывай на воздухе хорошо проветривается всё,так что рекомендую.
Я уже скинула после операции,стала на место!А мысли потихоньку гоню!!!!!!!Спасибо!
Я с сегодняшнего дня "официально" взяла отпуск в планировании.Месяца 2-3 забываю о витаминах,БТ,овуляции,узи и регулярных походах в клинику.Отдохну и потом уже на ЭКО,где-то в июне-июле.
Молодец!!!!!Организму нужен отдых и моральный и физический!!!!Я попробую годик ничего вообще не принимать,меня уже от этих таблеток тошнит если честно!и кишечник балуется!Вообщем всем на отдых и новые силы!!!!!! girl_dance

Оффлайн Светл@н@

• Мама маленького сынульки
  • Младенец
  • **
  • Мечты сбываются!
Я немогу блин дозвониться,у них этот автоответчик,на него они не обращают внимание.Девочки а если болит в районе поджелудочной,можно обезбаливающие прининимать?Я уже незнаю чо делать..... :-[
Солнце, как самочувствие? Ты куда пропала?

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Привет всем, что так тихо. Плотно занялась поиском клиники хочу вам сказать это довольно таки сложно. Так как у меня в городе нет мы едем в Киев а там выбор, как бы не промахнутся. Пока остоновились на Исиде.

Оффлайн Lana@

• Младенец
  • **

Привет, девченки,всех с празником БЛАГОВЕЩЕНИЯ.

Сегодня светит солнце по-другому,
И по-другому капает капель,
Сегодня всем знакомым, незнакомым
Прекрасный праздник подарил апрель,

Давным давно когда-то в Назарете
Свершилось таинство чудесней всех чудес,
Весть прозвучала, что появится на свете
Мессия, сын божественных небес.

Так пусть же в этот светлый день повсюду
Звучит веселый беззаботный смех,
Пусть счастливы сегодня будут люди,
Пусть в этот день цветы цветут для всех!

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
Солнце, как самочувствие? Ты куда пропала?
Привет yazyk,я тут с вами,просто я ничего пока говорить нехочу до сдачи хг,уж очень тяжело ждать 2 недели и я стараюсь чем-нибудь себя отвлечь ;)

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Привет yazyk,я тут с вами,просто я ничего пока говорить нехочу до сдачи хг,уж очень тяжело ждать 2 недели и я стараюсь чем-нибудь себя отвлечь ;)
Тест делать будешь?

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
Тест делать будешь?
я уже незнаю что делать,в понедельник ехать в больничку а у меня такие предчувствия внизу живота,что вот-вот мс начнуться,места себе не нахожу,боюсь лишний раз кашлянуть.Девочки,а может и такое быть ,что мс начнуться до анализа хг? и тогда прощай мечта? :'( :'( :'(

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Месячные,конечно же,могут начаться.Но ты раньше времени не переживай.У многих девочек животик тянуло,как на М,но они так и не пришли.Так что выше нос!!! girl_obnim

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
LiLiana,из практики,бывает до ХГ начинает мазаться(но думать об этом не будем,т.к. и при беременности можеттянуть и ныть низ живота на этом сроке).Эта инфо для всех:ни в коем случае не отменять назначенные препараты до результата ХГ,даже если началась мазня.

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
LiLiana,из практики,бывает до ХГ начинает мазаться(но думать об этом не будем,т.к. и при беременности можеттянуть и ныть низ живота на этом сроке).Эта инфо для всех:ни в коем случае не отменять назначенные препараты до результата ХГ,даже если началась мазня.
Попробую перебороть волнение.Спасибо.

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Liliana главное не нервничай я когда ждала свой анализ нервничала когда болел живот и когда нет. Мой тебе совет тест не делай может не показать а нервы просто жах.  Удачи тебе всё обезательно будет как ты себе задумала. Пускай с тебя начнётся БЕРЕМЕНЫЙ сезон на нашем форуме.

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Месячные,конечно же,могут начаться.Но ты раньше времени не переживай.У многих девочек животик тянуло,как на М,но они так и не пришли.Так что выше нос!!! girl_obnim
+100000% у меня вот так было!!! :) все тянуло и болело со второй недели!!! girl_sigh
УДАЧИ!!!!! girl_obnim

alesha

• Гость
Попробую перебороть волнение.Спасибо.
И у меня вот живот тянуло, но я и не думала о месячных, а, наоборот, была уверена, что там кто-то поселился! УДАЧИ!!! girl_obnim

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
Спасибо мои хорошие за поддержку :-* b_flowers girl_obnim

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Девочки я всегда с замиранием сердца читаю вашу темку, так грустно когда не получается. Но надежда всегда остается. LiLiana все будет хорошо, главное в это верить.