Автор Тема: Re:ЭКО шаг за шагом. Часть3 (обсуждения)  (Прочитано 94510 раз)

Оффлайн Natel-1

• Мы ждем тебя,наша крошечка,приходи к нам скорей!!!!
  • Малышок
  • Я буду мамой!!!!Господи Спаси и сохрани!!!!
Девочки,приветик!!!Сегодня приехала домой!!!!Настроение хреновое,думала полегчает,а родные стены наоборот поддали жару,что я не такая как все,уже 5 наркозов,3 внематочные!!!!Честно,жить не хочется,но немножечко есть надежда и я почему-то уверена,что все будет хорошо!!!!!!!Но я распустила нюни и муж ушел в магазин,чтоб я успокоилась и вот пишу вам!!!!!
За Каверину могу сказать,что как человек она хреноватый но все же как-то у нее получилось?!а то что мне при операции в Вишневского не полностью трубу удалили или удалили ,но не так как надо...то это у же другая история!!! Но все равно я пойду или к Дорошенко или к Луцику!!!!!
puss083 ,мне кажется надо подождать недельку и пойти еще раз на узи!!!!!!!!!У девочки,которая со мной лежала такое было!!!!Я тебя не обнадеживаю,просто верь и почувствуй его,может он все таки с тобой!? girl_obnim

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Привет Натуся увидела тебя захотелось написать, ты знаешь что нас не убивает то делает крепче. Незнаю что думать доктор у меня лутший в области месный светила повода в нём сомневатся у меня нет но что то изнутри грызёт. На себя сержусь может чего нетак зделала.

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
С возвращением домой,Наташ!Это отлично,что и надежда есть,и уверенность--нам без этого никак.А удача ещё постучиться в наши двери,обязательно!Неужели Боженька не вознаградит ребёнком женщину,так сильно его желающую?!Просто нашим будущим деткам суждено быть На СТОЛЬКО любимыми,что чтобы мы смогли дать им эту любовь,заботу и ласку,нужно много выстрадать,прежде,чем они появятся на свет.
puss083,я вот,что подумала--если у тебя и второе ХГЧ показывало норму,а на узи не нашли плодного яйца,то это однозначно странно.Потому что беременность была и просто так куда-то деться она не могла.У тебя боли должны были быть,кровотечение.Это же уже выкидыш получается,а не просто биохимическая. И если организм его сам не отвергает,то нужно чистить.Вобщем,непременно нужно делать повторное узи и выяснять,что там происходит в твоём пузике.Вдруг манюня в уголочке сидит?Тем более,что срок совсем ещё маленький.

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Привет Натуся увидела тебя захотелось написать, ты знаешь что нас не убивает то делает крепче. Незнаю что думать доктор у меня лутший в области месный светила повода в нём сомневатся у меня нет но что то изнутри грызёт. На себя сержусь может чего нетак зделала.
Ты тут точно не причем!!!!!!!!!Верь в него!!!!!!!!!!Я лежала с девочками и чего только не наслушалась!!!!Одной сказали чиститься срочно!!Она отказалась,через недельку оказалось,что чиститься не надо!!!! notponimat
Так и тут ,нужно немножечко времени,надейся и верь!!!!У меня то ребеночек жив был,а я думала замер и просила Боженьку,чтоб он не замер,но случилось совсем другое!!!!
А раз доктор у тебя хороший,будет все ок!!!У тебя остались крошечки?

Оффлайн Natel-1

• Малышок
С возвращением домой,Наташ!Это отлично,что и надежда есть,и уверенность--нам без этого никак.А удача ещё постучиться в наши двери,обязательно!Неужели Боженька не вознаградит ребёнком женщину,так сильно его желающую?!Просто нашим будущим деткам суждено быть На СТОЛЬКО любимыми,что чтобы мы смогли дать им эту любовь,заботу и ласку,нужно много выстрадать,прежде,чем они появятся на свет.
А сердечко то оно не железное!!!!Я вообще удивляюсь бедному организму!!!!Думает,вот это у меня хозяйка!!!Вся порезанная, замученная,еще и хочет чего-то от меня!
Я немножко отдохну и в бой!!!!Но это года полтора отдыхать придется!!!!А сейчас надо нервы лечить и душу!!!!!!!!
Хочется с мужем ее полечить,а нельзя месяц!!!1Он уже полтора месяца терпит и еще месяц!!!!У меня уже и сны снятся..... JC_cupidgirl

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Эээээ,а альтернативные методы не хочешь попробовать?Как в анекдоте "мой муж полный импотент.А мой пока не очень--язык и руки есть".  :) ;)

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Эээээ,а альтернативные методы не хочешь попробовать?Как в анекдоте "мой муж полный импотент.А мой пока не очень--язык и руки есть".  :) ;)
:P,та яж еле двигаюсь и голова еще кружиться!!!!Пусть потерпит недельку,порадую!!!!! ag_smiley

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Пусть потерпит недельку,порадую!!!!!
--Это ты о муже или о себе? ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
:) в нашем случае, когда больше нельзя чем можно!!! ag_smiley придется все альтернативные способы осваивать, а то муж выть начнет!!!
 ag_smiley мой уже, правда, от альтернатив воет!!! yazyk

Девочки!!! наши дети самые-самые-самые!!!
это точно!!! проверено!!! :-* girl_pinkglassesf
вот поэтому мы так долго их ждем!!! girl_sigh

Оффлайн Natel-1

• Малышок
--Это ты о муже или о себе? ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Ну типа я его порадую,значит о муже!!!!Я пока переживу!!!!!Наверное! ag_smiley
Вот ,у меня уже и позитив!!!!! girl_vo

Оффлайн Natel-1

• Малышок
:) в нашем случае, когда больше нельзя чем можно!!! ag_smiley придется все альтернативные способы осваивать, а то муж выть начнет!!!
 ag_smiley мой уже, правда, от альтернатив воет!!! yazyk

Девочки!!! наши дети самые-самые-самые!!!
это точно!!! проверено!!! :-* girl_pinkglassesf
вот поэтому мы так долго их ждем!!! girl_sigh
Да,наши детки очень долгожданные,поэтому самые лучшие и любимые!!!!!
по поводу альтернативов,мой будет рад и этому пока,а там я уже и выздоровлю!!! girl_dance

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Доктор сказал что можно ещё раз здать хгч но он уверен что будет 0 знач. Если бы была малейш зацепка он не отменил подержку.

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Доктор сказал что можно ещё раз здать хгч но он уверен что будет 0 знач. Если бы была малейш зацепка он не отменил подержку.
Так а чего ХГЧ был положительным????Хоть и маленький,ну и что!!!!Может все таки попытаться?

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Так он не просто был положительный,он же рос.Значит,малыш развивался.И он не мог просто взять и испариться из матки.

Оффлайн Natel-1

• Малышок
Так он не просто был положительный,он же рос.Значит,малыш развивался.И он не мог просто взять и испариться из матки.
Так вот и я за это!!!!!Не бросай поддержку!!!!