Автор Тема: Ноутбуки, нетбуки, планшеты  (Прочитано 80157 раз)

Ksana

• Гость
Re:Ноутбуки, нетбуки
« Ответ #315 : 13:02, 12.12.2012 »
я вот с Олей согласна, планшет как игрушку я сейчас бы купила китайца, а подрастет-хороший
+1 если как подрастет он вообще нужен будет ag_smiley Света, просто купить эппл и думать, а если уронит, а если разобьет, жалкооо, а маленький эппл - для рисования и игр неудобно

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #316 : 13:12, 12.12.2012 »
Свет а какой именно самсунг тебя заинтересовал?? модель напиши...
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_note_10_1_pearl_white/p228082/ такой думала

У мини экран 7,9 дюйма, ничего себе маленький ag_smiley Совсем чуть меньше обычного :bk:

+1 если как подрастет он вообще нужен будет ag_smiley Света, просто купить эппл и думать, а если уронит, а если разобьет, жалкооо, а маленький эппл - для рисования и игр неудобно

Бог с тобой, я никогда не трясусь за вещами. Не мы для вещей, а вещи для нас. ;)

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #317 : 13:25, 12.12.2012 »
За айпад aga
Можно взять ударопрочный чехол, правда это скорее самоуспокоение :ad:
Сейчас смотрю айпад мини 32 Вай-фай-4249грн.

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #318 : 13:33, 12.12.2012 »
Еще амазонововский киндл хвалят,но в руках не держала (цена как у китайцев,а качество должно быть лучше).Книгой амазоновской довольна, всех близких подсадила :bf:

Ksana

• Гость
« Ответ #319 : 13:34, 12.12.2012 »

Бог с тобой, я никогда не трясусь за вещами. Не мы для вещей, а вещи для нас. ;)
а я бы нервничала если бы за 800 у.е. разбил бы игрушку, еще и по жопе дала бы, поэтому точно уверена, что не куплю эппл пока не дорастет до сознательного возраста. Кстати недавно увидел в больничке мама с ребенком игрались на планшете, так теперь и себе просит, договорились что как пойдет в школу купим китайский, п.ч. нам он особо не нужен

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #320 : 13:37, 12.12.2012 »
Ксан, так я за такие деньги брать не буду aga Я беру значительно ниже. Хотя ведь в эпле алюминиевый корпус, вроде как ударопрочный :bk: :bm:

matreshka, тоже о киндл читала у нас тут отзывы, мне просто заказывать уже некогда даже))) Спасибо за отзывы.

Ksana

• Гость
« Ответ #321 : 13:39, 12.12.2012 »
Ксан, так я за такие деньги брать не буду aga Я беру значительно ниже. Хотя ведь в эпле алюминиевый корпус, вроде как ударопрочный :bk: :bm:

matreshka, тоже о киндл читала у нас тут отзывы, мне просто заказывать уже некогда даже))) Спасибо за отзывы.
нуууу даже 500 у.е. жалко, чего там мой предел чего не жалко это 200 у.е, точнее жалко, но не критично ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #322 : 13:41, 12.12.2012 »
совсем убитьи мне жалко, но я верю в ударопрочность

Да и не выбрали ещё мы планшет :dolf_ru_768:

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #323 : 13:46, 12.12.2012 »
Клюковка, не за что:)
Если есть пару дней, то можно киндл в интернет-магазине заказать киевском (есть в наличие). Мы там всей семье эпле брали и киндловские книги,  правда всегда к ним в офис подъезжал и и проверяли (проблем пока,ттт не было):)
Удачи с подарком! :ohmy:
П.С. Надумаете с кинд, пишите в личку -скину адрес интернет-магазина:))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #324 : 13:48, 12.12.2012 »
matreshka, спасибо вам за такую отзывчивость :ay: Простите, я имени вашего пока не знаю b_flowers :ah:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #325 : 13:49, 12.12.2012 »
я свой алюминиевый эир роняла пару раз, так там конкретные вмятины

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #326 : 23:27, 20.12.2012 »
купила я флешку в технополисе, 8 гб за 79 грн
в общем порадотала она у меня две недели и перестала girl_impossible
я мужу пожаловалась, как обидно и как хорошо что я себе скопировала все содержимое на комп
в общем купили мне новую в метро уже на 16 тдк, а тут Ира моя чек нашла от той флешки

ну я в технополис, говорю флешка сломалась. они мне говорят: гарантийный срок 2 недели, а я говорю у меня на новой написано гарантийный термин 12 месяцев, продавец начал мне доказывать что это разное и пригласил менеджера. я им говорю я ж не возвращаю вам, у меня сломалась, подчините значит ag_smiley

в общем забрали в сервис, будут в киев отправлять, 2 месяца ждать
ну а мне то что ag_smiley жалко 79 грн каждые две недели на флешку тратить, будет запасная новая yazyk

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #327 : 19:18, 07.03.2013 »
Вот надумала продать свой нетбук и купить планшет! Вот только выбор стал какой? У кого какие есть пишите отзывы! Мне  в принципе нужен для инета,фильмец глянуть,ну и мелкие какие-нибудь игры.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #328 : 20:32, 07.03.2013 »
У нас iPad 4 не разу не пожалели, что купили! Игры высокого качества, комп. отдыхает, фильмы онлайн ничего не подвисает, картинка  :thumbup:, инет само сабой...

Кокоська

• Гость
« Ответ #329 : 20:49, 07.03.2013 »
Мы вчера тоже моей маме на 8 марта взяли айпад4, не удержались с мужем и задарили уже вечером ag_smiley.