Автор Тема: Ноутбуки, нетбуки, планшеты  (Прочитано 78029 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Ноутбуки, нетбуки
« Ответ #75 : 11:24, 31.03.2011 »
В нетбуке конечно экран маленький, например я хочу фотошоп изучить и консультант нам сказал, что не очень хорошо видно будет на таком экране. Но...я свой нетбук подключаю к телевизору  :), а там уж экран ого-го и видно все что хочешь.
Кстати, у меня муж так фильмы смотрит.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #76 : 11:28, 31.03.2011 »
При покупки ноута или нета, надо решить зачем он нужен, если для инета и не професс. операций и при этом нужна хорошая маневренность - то стоит выбрать нетбук, а если вам нужно римсовать например создавать макеты в кореле, фотошопе - то нужен мощьный ноут. У меня на офисе ноуты, а себе я под заказ привезла мощненький нетбук.

У меня здесь  для инета, клиентбанк, корел, фотошоп и илюстратор,  тянет супер. Я люблю асусы. он легкий и удобный.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #77 : 12:03, 31.03.2011 »
Ну вот я хотела себе нетбук только для инета и ворда...потому как учусь, а ездить надо будет много...но  знакомый, который разбирается в этом не советовал брать нетбук для работы в ворде, экселе....мол он и для этого слабоват notponimat

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #78 : 12:07, 31.03.2011 »
 можно пичкануть и нетбук, парень который вам советовал, наверное просто не понимает или не любит нетбуки.

Эксель это то в чем я работаю какждый день и это самое малое и тянет супер, быстро работает и качественно.

Если надо могу посоветовать человека и где брать неты и ноуты

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 12:07, 31.03.2011 »
Ну вот я хотела себе нетбук только для инета и ворда...потому как учусь, а ездить надо будет много...но  знакомый, который разбирается в этом не советовал брать нетбук для работы в ворде, экселе....мол он и для этого слабоват notponimat
Ну я конечно не разбираюсь, но вроде эти программы не такие уж прям мощные, чтобы их нетбук не тянул.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #80 : 12:09, 31.03.2011 »
Ну я конечно не разбираюсь, но вроде эти программы не такие уж прям мощные, чтобы их нетбук не тянул.

вы ошибаетесь, для них нужен хороший жесткий и отличная видеокарта. не все неты и даже ноуты могут этим похвастаться.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #81 : 12:11, 31.03.2011 »
вы ошибаетесь, для них нужен хороший жесткий и отличная видеокарта. не все неты и даже ноуты могут этим похвастаться.
ну я же и говорю, что не очень понимаю. Но разве сейчас нет нетбуков с хорошим жестким и видеокартой?

Valery

• Гость
« Ответ #82 : 12:13, 31.03.2011 »
Лер, а какой у тебя асус? серия? может другой, не тот, что я хочу, их там столько разных girl_impossible

у меня асус 1215 N

Valery

• Гость
« Ответ #83 : 12:13, 31.03.2011 »
ну я же и говорю, что не очень понимаю. Но разве сейчас нет нетбуков с хорошим жестким и видеокартой?

чего ж нет...есть notponimat

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #84 : 12:13, 31.03.2011 »
Я же и говорю, что есть. просто каждый решает сам нэт или ноут, взависимости от потребностей. Я вот раньше отдавала предпочтение ноутам, а ща поклоник нэтов aga

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 12:15, 31.03.2011 »
Я же и говорю, что есть. просто каждый решает сам нэт или ноут, взависимости от потребностей. Я вот раньше отдавала предпочтение ноутам, а ща поклоник нэтов aga
ноута у меня не было никогда, есть только нетбук и я им очень довольна. ну просто начинку у меня муж смотрел и выбирал посильнее.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #86 : 12:32, 31.03.2011 »
люди, у меня самы обычный никакой не напичканые нетбук
стоит 7 винда, касперский, фотошоп и т.п., всё отлично работает, не тормозит ни капельки aga

об офисных программах (верд, эксель и т.п.) промолчу, они ж даже на допотопных компах идет без проблем, им много не надо.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #87 : 12:56, 31.03.2011 »
люди, у меня самы обычный никакой не напичканые нетбук
стоит 7 винда, касперский, фотошоп и т.п., всё отлично работает, не тормозит ни капельки aga

об офисных программах (верд, эксель и т.п.) промолчу, они ж даже на допотопных компах идет без проблем, им много не надо.
az_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #88 : 14:31, 31.03.2011 »
девочки, у одного моего студента нетбук, лапочка такой, с сенсорным экраном, так он на нем код пишет, а Студия вещь тяжеееелая   girl_sigh у другого слабенький и вечно тормозит girl_sigh

так что нетбук нетбуку рознь, все зависит от суммы, которую вы готовы выложить

но лично я предпочитаю ноуты, да, тяжелее, зато экран норм размера

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #89 : 14:42, 31.03.2011 »
Всё зависит от того, для каких целей эти программы использовать. Exel довольно хорошо кушает, если делать расчёты, диаграммы, графики и т. п.