ага я не пойму чего ей тонну морщин под глазами не загримировали и не вокруг рта у нее как маска
Скорее всего хотят подчеркнуть, что и за сорок можно начать делать карьеру и найти любовь love1118055А вообще я в шоке от их условий работы. Постоянно ненормированный рабочий день, иначе вогонят. Детей вообще не видят
или рано
а у нас что по-другому? когда ты младший партнер и хочешь стать старшим партнером, то выходные тебе только снятся а вобще все как и везде от жажды денег зависит, она ж типа там еще под угрозой вылета и думаю этот ее конкурент ей подножку какую-нибудь подставит,
А меня потянуло на русские сериалы!!!Вот, вчера посмотрела "Ласточкино гнездо" с Татьяной Арнтгольц в главной роли. Понравился фильм, в конце аж прослезилась...
на прошлых выходных ходили с подружками на Ржевского против Наполеона насмеялись так, что потом животы болели. Если кто не смотрел - советую посмотреть
А мы сегодня посмотрели "Без истерики" (Hysteria). Фильм просто оборжаться можно Муж мой, как узнал о чем, так смотреть не хотел. А в итоге ржал громче меня