Посмотрели мы фильм "горько", распиарили тут на форуме, раньше даже не слышала о нем, а увидев картинку на кинозале, врядли стала бы смотреть
Подходила я к фильму настороженно, помня негативные отзывы, типа "фу-фу-фу", ужасно, примитивно и т.п., поэтому я позвала мужа, сказала "будем смотреть фильм со Светлаковым, новый какой-то" и отпустила все мысли, просто расслаблюсь...
Посмотрели мы минут 20, остановили зачем-то, переглянулись, "может ну его? фигня какая-то
", я говорю, "ну давай уже досмотрим", стало интересно как ребята выкрутятся...и мы досмотрели. Нам понравилось, в некоторый моментах даже открыто хохотали, лично мне понравились актеры, они сыграли свою роль отлично
да, некоторые люди не вызывали симпатии, но фильм они не испортили, в этом же как раз идея фильма, фильм не о "бомонде", которые чинно-мирно сидит и потягивает коктейли через соломинку, фильм об обычных людях, со своими тараканами в голове, своими представлениями о празднике, я не могу сказать, что они плохие, они может быть не похожи на кого-то из нас, но это не значит ,что они хуже кого-то из нас :biggrin: Фильм неплохой, не только же современный гламур России снимать, это открытый фильм-стеб, и тут 2 варианта, он нравится или он не нравится)))
Кстати, мне Светлаков фильм не испортил, он был мне противным, хорошо сыграл свою роль, хотя я бы не сказал, что это мой любимый персонаж российского шоубиза