№8 Я и ТЫ
Я счастлива, потому что у меня есть ТЫ. ТЫ мне опора и поддержка в реализации всех моих идей и мечтаний, я не знаю КАК бы я существовала без тебя. Я люблю тебя за трогательную внимательность ко мне, за преданность души и тела, за моё не произнесенное, но уже исполненное тобой желание. Наши отношения – это глоток воздуха после барахтанья по жизненным волнам.
С твоей искренней, радостной улыбки начинается каждое мое утро. Ты открыла во мне столько неизведанного, женского. Мой мир наизнанку – и я счастлива! Между нами проложена тонкая невидимая нить, она пульсирует, она живет. Я чувствую тебя! Я растворяюсь в тебе и мир становиться лишь блеклым фоном для нас двоих.
ТЫ - всегда думаешь обо мне и готова преодолеть все преграды чтобы прийти на помощь. Ты – мой исток, мое вдохновение, мой Учитель, мой советчик, мой любимый диктатор. Я горжусь тобой, твоим виденьем мира.
ТЫ - трогателен и прекрасен, когда на твоих руках моё дитя. Ты мой защитник и страж.
ТЫ - мой верный рыцарь. Ты нарисовал для меня карту сокровищ, еще тогда, в детстве. И теперь я иду по ней смело, ведь, обернувшись, я увижу тебя.
ТЫ - это собирательный образ моей СЕМЬИ - любимый муж, светлый, Божий дар - дочь, мои мама и папа, мой родной брат.
ВЫ МОЁ ВСЁ в этом мире!