Автор Тема: Турция  (Прочитано 52345 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Re:Турция
« Ответ #45 : 13:59, 14.10.2008 »
Клуб Салима

Красота!!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #46 : 14:27, 14.10.2008 »
аха. там именно атмосфера суперская [img]http://www.kolobok.us/smi такой пионер лагерь для взрослых и без обязаловки.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #47 : 15:13, 14.10.2008 »
Оксан, а фреши по утрам бесплатные?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 16:15, 14.10.2008 »
Оксан, а фреши по утрам бесплатные?
дя, платніе там круглосуточніе и какие хошь. а бесплатные апельсиновые или мандариновый и тока по утрам.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #49 : 16:30, 14.10.2008 »
так это очень классно, у нас был платный только один апельсиновый по утрам, бесплатных не было вообще, а потом, вечером даже за деньги ничего не купишь...
Оксан, а коктейли алкогольные вы там пили?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 16:47, 14.10.2008 »
неа, ну только ракию попробовали а ну и один раз муж выиграл коктейль и я попробовала.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #51 : 16:57, 14.10.2008 »
 мне просто интересно, в Турции есть отели, где можно нормальные коктейли выпить, как, например, у нас в кафе - маргариту, текилу санрайз и т.п.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #52 : 17:03, 14.10.2008 »
ну коктейли там такие были, но какна вкус не наю. у нас тож не в любом кафе нормальные коктейли. у мужа был как раз санрайз, мне так себе, середнячок по моему добавлено что то типа юпи (ну напитки эти местные) хотя может это потому что это призовой коктейль, может те что за деньги лучше.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #53 : 17:09, 14.10.2008 »
у них там везде юпи :(..мы вообще больше в этот алл инклюзив не хотим, лучше меньше еды, но качественнее. На след год с детенками только в Крым! там в 100 раз лучше имхо.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #54 : 17:16, 14.10.2008 »
я вообще не понимаю что в крыму хорошего. ну разве что на самолете не лететь. ну юпи, мы их и не пили-сок, воду и айран.и еда у нас хорошая была. и диетическая  какая угодно. а вот была в крыму(не в самых плохих местах-Украина, Днепр, Актер) жрачка а не еда.и такого сервиса в крыму просто нет-10 раз нахамят и еще денег за это сдерут. может что с вашим отелем не так....

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #55 : 17:28, 14.10.2008 »
да нет, отель хороший был, просто за эти деньги мы в Ялте 12 дней могли хорошо по ялтинским ценам даже питать в ресторане, но есть то, что хочется сегодня и разнообразно и пить качественные напитки, а там еда вся вроде бы и хорошая, но какая-то пресная...в общем столовская, а не ресторанная, мы на отдыхе к такому не привыкли. Вот в а-ля карте мне есть понравилось, там действительно было вкусно!
Соков у нас не было вообще, только юпи. А айран и с водой надоели до смерти:)))) хорошо, хоть на рынке купить фреши можно было.

Ksana

• Гость
« Ответ #56 : 17:37, 14.10.2008 »
так ребенку маленькому и нужна "пресная еда". у меня в этом году подруга ездила в Турцию с 11-ти мес. дочкой, так она ее спокойно могла в отеле кормить, в меню и вареная курица и картошка без наворотов, а в Крыму в ресторанах придется спец. для такой манюни заказывать и не везде еще и готовить будут, а стульчики для кормления?? Я не удивлюсь если еще и за жилье с ребенка бабки сдерут. Турция удобнее :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #57 : 17:42, 14.10.2008 »
я в Ялте знаю только один ресторан у которм можно кушать. остальные это просто кошмар.  а по цене.. ну мы платили 1700 это в день по 1227 грн. вот не уверена я что в крыму нам бы обходилось меньше или так же...нас питание абсол. устроило.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #58 : 00:27, 15.10.2008 »
так это очень классно, у нас был платный только один апельсиновый по утрам, бесплатных не было вообще, а потом, вечером даже за деньги ничего не купишь...

а мы специально брали,чтоб фреши были постоянно бесплатно...но блин забывали их пить ходить ag_smiley
перед отъездом только :D

в общем столовская, а не ресторанная, мы на отдыхе к такому не привыкли.
Алин,я тебя в этом плане поддерживаю...питание такое утомляет...сами привыкли питаться качественно и дорого...
а вот отдыхается по-моему в турции легче,чем в Крыму...а с ребенком,так вообще ...в этой Ялте попробуй найди детскую площадку... nenra_smiles
и пляжи,хоть и платные ,но забитые,,,,везде эти сиськи вываленные загорают ag_smiley ag_smileyа там сам себе хозяин...лежишь,никто нен мешает и ты никому не мешаешь...
я в Ялте знаю только один ресторан у которм можно кушать. остальные это просто кошмар.

это да girl_cray2 ag_smiley
мы питаемся там либо в апельсинах,ВанГог (на массандре),горный ручей..довольны на 100% и цены нормальные и накормят отличненько.....Тифлис-дорого....по крайней мере раньше...давно там не были...
а все остальное..... girl_obmorok girl_obmorokкошмар...

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #59 : 17:34, 24.10.2008 »
а чем именно крым нравится больше турции?

природные богатства нашего Крыма ну никак не сравнятся с Турцией, там гораздо беднее
Жаль, что сервис у нас никакой, ведь только за сервисом все и едут в Турцию.
И еще в Крыму все неоправданно дорого. Уже анекдот ходит давно, что бедные отдыхают в Турции, а богатые в Крыму  :D
но что касается природно-климатических условий, то Крым ни в какое сравнении с Турцией не идет