Автор Тема: Турция  (Прочитано 52352 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Турция
« Ответ #30 : 13:51, 29.08.2008 »
Обсалютно соглашусь, мы так же привезли Мартини обратно.. Не выпили ни грамм... Там пила вино но оно тоже не особо вкусное но пол бокала на ужин достаточно!

В Турции в жару в 56 - не лезо.. Я прост хотела попробовать и не не понравилось.. И это говорят не только от отеля зависит, тм везде так.. Не знаю правда на счёт Санрайза.. Может у них всё суппер!
Я в Риксосе отдыхала,там все класс было. и вино при тебе наливали из только что окрытой бутылки, и все коктели были нормальными. хенесси ХО, конечно, не предлагали, но...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #31 : 13:59, 29.08.2008 »
Я в Риксосе отдыхала,там все класс было. и вино при тебе наливали из только что окрытой бутылки, и все коктели были нормальными. хенесси ХО, конечно, не предлагали, но...

У нас тоже с открытой бутлки аливали - но по вкусу я немогла пить.. спирт и вода..  secret

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #32 : 15:44, 29.08.2008 »
У мея есть фотка из аэропорта в Анталии, называется найди свой чемодан :)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #33 : 15:47, 29.08.2008 »
А это момент резкого снижения и разворота над морем

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #34 : 18:35, 26.09.2008 »
пожелайте мне удачи! в воскресенье летим в Кемерщину! надеюсь холодно не будет!!! а вообще меня не будет 2 недели-надеюсь будете скучать))) yazyk целую всех day5 air_kiss air_kiss air_kiss

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #35 : 18:45, 26.09.2008 »
Спасибо за инфу.
Ну конечно будем скучать!
Удачи, хорошего вам перелёта и ещё лучшего отдыха, чтоб набрались сил и солнечной энергии аж донесхочу!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #36 : 09:32, 14.10.2008 »
Девочки, я вернулась!!!! как же я люблю турцию! просто суперский отдых boy_pl (пойду поищу темку фотки и скину туда)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #37 : 09:49, 14.10.2008 »
Приве-е-е-е-ет! Мы уже соскучились!  girl_obnim
Давай заряжай нас своей позитивной морской энергией!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #38 : 10:01, 14.10.2008 »
ну я это того.... фотки забыла(((( только парочка тут на работе... да и энергии за первый день работы поубавилось! но отдых удался-вообще то странно для нас просидеть в отеле, но такой отдых мне тоже понравился! ездили только на яхте (Алинка az_smiley) и в спа центр. а так все время в отеле, потому что анимация была просто высшей! аниматоры просто как родные, такие шоу, игры просто улет. ::)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #39 : 10:49, 14.10.2008 »
А что за тур на яхте брали? на такой маленькой колоритной?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 10:51, 14.10.2008 »
ну Мобби Дик. вы ж тоже на такой плавали? разве нет? у тебя фотка есть где ты на прозрачном круге... это ж оттуда-разве нет?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #41 : 12:03, 14.10.2008 »
да, на такой:)))) вы тоже под верку сердючку там танцевали? :D
Лисенок, опиши отель, что понравилось, что нет. На диско ездили?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 12:43, 14.10.2008 »
нет, не было там сердючки. был классный диджей-в осномном турецкие мотивы миксованные. отель понравился. ну на первом месте анимация-аниматоры очень вежливые, не навязчивые, искренние-шутки непошлые не обидные. по вечепам такие шоу были и комедийные и танцевальные что просто дух захватывало(последнее так вообще отпад-все стоя паллодировали и кричали молодцы). хороша терриотрия-зелень совсем рядом горы (все таки бельдиби хорошее место в этом плане), вся территория в бунгало.номера обычные-не роскошные но без неполадок, т.е. все чистое, в рабочем состоянии. питание тож ниче-основной упор на курицу,но нас не напрягало, по утрам фреши, правда за яичницой очередь. вода очень читсая, но с берега камни-в приниципе я заходила и так(если аккуратно идти), и стационарный пирс и плавающие понтоны.классный сервис, просто отличный и без чаевых

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #43 : 13:17, 14.10.2008 »
нет, не было там сердючки. был классный диджей-в осномном турецкие мотивы миксованные. отель понравился. ну на первом месте анимация-аниматоры очень вежливые, не навязчивые, искренние-шутки непошлые не обидные. по вечепам такие шоу были и комедийные и танцевальные что просто дух захватывало(последнее так вообще отпад-все стоя паллодировали и кричали молодцы). хороша терриотрия-зелень совсем рядом горы (все таки бельдиби хорошее место в этом плане), вся территория в бунгало.номера обычные-не роскошные но без неполадок, т.е. все чистое, в рабочем состоянии. питание тож ниче-основной упор на курицу,но нас не напрягало, по утрам фреши, правда за яичницой очередь. вода очень читсая, но с берега камни-в приниципе я заходила и так(если аккуратно идти), и стационарный пирс и плавающие понтоны.классный сервис, просто отличный и без чаевых

Оксана, как отель называется?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #44 : 13:56, 14.10.2008 »
Клуб Салима