Я как-то в больницу пришел карточку забрать Аришкину (на до было в 5ую больницу съездить) А у нее на полочке 3-4 ряда + стопочка таких карточек. Вобщем пересмотрела она все три-четыре ряда, потом принялась за стопочку. И вот карточка наша в последней пятерке с низу была))) Жесть))
В общем домой я ее забрал. Нафел ФИО паркером черным чтоб читалось хорошо. Они на обложку с какихто открыток-журналов детские вырезки для красоты клеили - я их отодрал, распечатал пару небольших фоток Аришкиных - приклеил.
и на корешке карточки тоже маркером черным написал Фамилию имя и фоточку малеькую ~1*0.5 см. приклеил. Чтоб в толпе ее сразу видно было. Скотча полоску сверху проклеил чтб маркер не стерся. Получился прикольный перплет.
Относила Юли. Им там понравилось так. говорят обычно возвращают в таком виде-ч то тут кофе ставили, там рыбу чистили и т.п. А тут красота. И после их шариковой ручки на гладком картоне обложки маркер смотрится намнооого лучше. Похвалили в общем.
Потом вскорости еще разпонадобилась карточка. опять я захожу.. грю "здрасте, я за карточкой"..смотрю на полочку, наша сразу видна, говорю "о вот иона". Они меня похваллили тоже))) спрашивать стали как чем..(у юли тоже спрашивали когда она принесла) в общем я в тот раз, предварительно купив маркер черный для дисков, подарил им его)) Мол вот вам - пользуйтесь