лор так и не пришла >:(, а в первую поликлиннику от 3-ей больницы? а ты позвони 295-96-31,
Девочки, опять мы к лору пошли сегодня, ну мы так уже вышли рано,чтоб очередь занять и пришли в 7.30 туда, я захожу дверь открыта в больницу и стул стоит дверь открытую поддерживают, и тут на меня с регистратуры тетка набросилась, типа сюда нельзя, выйдете на улицу. Я ей в ответ, мне нельзя на улицу, там холодно, можно мы тут тихонечко посидим? поставила коляску, а сама села с катей на скамейку. Тетка возле меня стала и давай орать, что она не может стоять надо мной и следить за нами, чтоб мы что-нибудь не сделали (не думаю что мы с Катей на воров похожи), орет-орет,
я ей опять, вы что не человек, не понимаете, у меня ребенок дышать не может, есть не может, и спать не может, она в ответ- нет, я не понимаю, выходите,
я ей - ну пожалуйста, она - а у вас талончик есть, нет говорю, мы специально пораньше и пришли, в понедельник не попали к врачу, а талонов на целую неделю нет,
она выдает- тогда вызывайте частного врача, у меня такой же ребенок дома, и мы вызываем частного вот и вы вызывайте частного
я ей - а если у нас нет денег на частного, что же нам тогда делать?
она- ну конечно, вам деньги на детей дают, а вы на себя тратили
я -да я еще не получала этих денег, потом я не выдержада расплакалась и мы вышли,
к лору около девяти попали аж,
еще я спросила ее фамилию, говорю напишу жалобу, так пока я под кабинетом потом сидела ,она таращилась на меня бегала туда-сюда с каким-то заявлением
но я все-таки пошла к заведующей,мне ответили : так а что вы хотите, мы в полвосьмого кварцуем помещение, и такой жест смешной сделала "А вы посидите" , я ей- ну объяснили бы мне нормально, я бы поняла, а это уже хамство, она мне- ВЫ ВСЕ МАМОЧКИ только и делаете, что пишите жалобы,
я говорю, да врачи хорошие ,просто в регистратуре скажите чтоб не хамили,
сказала поговорит с ними