Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74748 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, Катя правильно написала
Гекса не панацея, как многие врачи считают и готовы колоть её все время, наверное потому, что она дороже girl_sigh

Если делать прививки Гексой, то только 1 и 2 АКДС (при условии, что до этого гепатит не кололи), а получается 3 акдс должна быть айпиви+Хиберикс

Насколько я знаю, вроде это в Пентаксиме можно не разводить гемофильный компонент, а в Гексе там уже все вместе. Мы тут уже обсуждали, но Ксана говорит, что на это никто не пойдет.
Мне кажется легче уколоть Айпиви+ прививку от гепатита чем из Гексы убирать ХИБ notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
тю)))
мы кололи самый обычный инфанрикс, просто АКДС, а гепатит и гемофильную по желанию нам докалывали  aga ну и капали полио а не кололи
первый раз получилось 3 укола  girl_obmorok потом я отказалась от них, и продолжили только акдс
зачем себе голову морочить, покупая многокомпонентную прививку и убирая оттуда компоненты? Из-за полио только? notponimat

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
будем колоть пентаксим,прописали нурофен...а забыла у врача спросить,можно ли его заменить эфералганом свечами?никому свечи не прописывали?и до или после прививки?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а что у вас есть пентаксим?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Имне интересно. И где это?

• Сорванец
больница энергетиков...а что?! :be:

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
будем колоть пентаксим,прописали нурофен...а забыла у врача спросить,можно ли его заменить эфералганом свечами?никому свечи не прописывали?и до или после прививки?
Вы обязательно уточните у врача, для каких целей нурофен и когда его надо пить!?
моё мнение, что врач написала нурофен на случай повышения температуры тела ребенка после вакцинации до 38 и выше градусов. бывает,что и без температуры рекомендуют давать ре жаропонижающие препараты. это всё индивидуально для каждого, поэтому наблюдающий педиатр лучше ориентируется в развитии Вашего ребенка.
а до прививки сейчас врачи рекомендуют пить антигистаминные препараты, позволяющие снизить риск возникновения аллергических реакций у ребенка на компоненты вакцин. обычно это фенистил за 3 дня до прививки и после. уточните у врача

а приориксом в недавнем прошлом никто не прививал ребенка?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
больница энергетиков...а что?! :be:

просто его нигде нет.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Девочки,а наша педиатор молчит о прививках вообще,Я домой когда пришла уе подмала,что 3м жеж,прививку вроде пора бы делать,я ж в них не разбираюсь вообще, а она морозится. Она у нас вообще никакая,только слушает ребенка и все. Ножки не разводит, только спрашивает,что ребенок умеет и все...Мне самой у нее о прививках спрашивать в следущий раз?Я просто думала когда положено будет она расскажет

Оффлайн Mist

• Сорванец
так вакцины ж все равно нет, что зря рассказывать  girl_sigh

• Сорванец
просто его нигде нет.
наша больница собралась передавать вакцину какой то другой больнице,мы случайно успели

Оффлайн РоМашка

• Марина
  • Крошка
  • Мы познаем мир!!!)))
А мы на этой неделе все таки купим вакцину и сделаем прививку. Все никак не могла решиться из-за панического страха перед этой процедурой girl_obmorok Наслушалась страшных историй - теперь вот убеждаю себя, что все не так страшно...

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
А какую купили вакцину?

Наташа, удивительно, мне наша педиатр тоже ничего не говорила о прививках. Сама расспрашивала. Ты позвони ей и расспроси. Даже если нет бесплатной, то есть платная вакцина.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну они какие то конченные, честно, эти педиатры
я блин из глотки выдирала и то в итоге поругалась с ними
они и молчат потому, что типа вакцин нет зачем рассказывать
а когда спрашивать начинаешь нервничают, думают, что я  их обвиняя

Оффлайн РоМашка

• Марина
  • Крошка
  • Мы познаем мир!!!)))
Нам объяснили, что выписывается рецепт и в этот же день делается прививка, поэтому название узнаю только в четверг. Она сказала, что назначается одна определенная вакцина, т.е. выбирать не приходится...
Мне самой у нее о прививках спрашивать в следущий раз?Я просто думала когда положено будет она расскажет
Мы, например, пока сами не спросили - нам никто ничего не говорил, поэтому стоит начать разговор первой aga