Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103845 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Правда, девчонки, не сильно паникуйте!
такие подсчеты сахара girl_impossible
колики есть у всех деток без исключения.
даже если ничего не есть!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
согласна aga

главное что б какал хорошо и не сыпало

ну и капусту с горохом не есть aga

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
что-то тема затихла. Ну что, кто ел куличи на Пасху? Я признаюсь, съела кусок, не удержалась  shlep23115021 - мне был обеспечен веселый вечер с эспумизаном в обнимку - ну это было предсказуемо - у нас газики в животе распространенное явление

У меня вот вопрос - скоро майские праздники. Шашлычки?  ;)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Я съела тоже от разных пасочек поотщипывала почуток в итоге на кусочек нащипала, все у нас нормуль было. и яико одно съела вареное, тоже все норм. Хотя все равно  shlep23115021 за риск.

Мне вот тоже за шашлыки интересно. Я думаю куриные шашлыки отличаются от курицы в духовке запеченой? Из духовки ем нормально. Вот думаю можно ли будет на кастре их

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Я думаю можно куриные или из телятины, просто если сильно зажаренная корочка получится - то обрезать. Только не знаю, в чем мариновать - майонез, уксус отпадают. В вине? - алкоголь же вроде как выпарится в процессе готовки? А специи какие можно?

Yanulya

• Гость
Наташ думаю серединку незажаренную и можно будет попробовать! Мне вот тяжелее будет отказаться от окрошки которую уж точно нельзя))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Даш, знаю в кифире маринуют. Ну думаю алкоголь выйдет.
А мне вот окрохи и не хочется  yazyk

Yanulya

• Гость
Я думаю можно куриные или из телятины, просто если сильно зажаренная корочка получится - то обрезать. Только не знаю, в чем мариновать - майонез, уксус отпадают. В вине? - алкоголь же вроде как выпарится в процессе готовки? А специи какие можно?
в кефире маринуйте! И вреда никакого и вкуснотища! Мы еще и ложечку подсолнечного масла в маринад добавляем! :P

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а я, честно говоря, терпеть не могу в кефире... правда ела как-то раз в гостях, может не особо удачно был маринад приготовлен  notponimat а шашлычок-с можно в лимонном соке мариновать - вот это уж точно вкуснотищща! ну а маринад любой так или иначе типа нельзя, так что тут уж каждый сам себе выберет, майонез, уксус, соевый соус, аджика, вино или лимончик. все запретное вроде как!

кстати на счет яйца я вам должна сказать - я кушаю по немногу иногда - нормик!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
мясо можно мариновать в собственном соку с зеленью и лучком

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мой папа всегда маринует в луке (через мясорубку), соли и перце. Получается очень вкусно. :)

Ksana

• Гость
мясо можно мариновать в собственном соку с зеленью и лучком
самое вкусный и правильный рецепт маринования мяса aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
самое вкусный и правильный рецепт маринования мяса aga
Да...тогда мяско получается нежным и мягким. А любая кислота делает мясо жестче... но это уже офф..сорри

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Мы мариновали и маринуем мясо с луком и итальянскими травками, или вот в Мрие есть приправа для шашлыка легкая, там травы, даже можжевельник и мускатный орех  ??? , но вкусно, и вроде можно кормящим.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Спасибо девочки, попробуем, правда мы на шашлык аж 14го поедем))

Оль, я яиц боялась, так как меня саму в детстве от них таааак сыпало, ну правда я их столькоооо ела))))