Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103839 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я сегодня купила натуральный мармелад, вкусно и там видно мякоть яблока и груши, а главное сахаром не обсыпан  girl_dance

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я сегодня купила натуральный мармелад, вкусно и там видно мякоть яблока и груши, а главное сахаром не обсыпан  girl_dance
А какой фирмы?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
озерский сувенир

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
озерский сувенир
у нас, наверное, такого нет   ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Может у вас свой такой выпускают, там состав полностью натуральный кроме ароматизатора идентичного натуральному ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Девочки, особенно у кого детки помоложе, кто-то планирует пасочки кушать? Я так хочу, безумно просто! Но блин там же дрожжи, боюсь как бы не загазовал Ванька мой. А еще молочницы боюсь (у него), а то это ж грибок как раз… Я вот думаю, ну хотя бы сухарик из пасочки можно будет себе позволить с ряжанкой?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я планирую кусочек маленький священого кулича слопать. Ну не смогу я себе в этом отказать.... shlep23115021 shlep23115021 Вот в тортах пироженных блочках и прочем могу, а тут не смогу наверное  shlep23115021 shlep23115021

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ты знаешь, Нат, мне за все время тортов-пирожных даже как-то и не хотелось, а вот пасочки тааак хочется! безумно просто! как представлю, какие они вкусные будут у нас - обалдеть!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
а мне очень хочется булочек с маком из обжоры, таких закрученых  JC_cupidgirl но я себя серживаю и отказываю себе в этом)))) Зефирки и мармеладки у нас пошли, но боюсь что сахара я таки много употребляю, газики нас стали беспокоить таки.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ой дааа, обжоровская выпечка - это отдельная тема! но для меня это пока вопрос закрытый. и муж при всей любви к их булкам, не покупает их себе из солидарности, ну и чтоб меня не дразнить лишний раз! а ты думаешь, газики из-за сахара? я сейчас ем достаточно хорошо печенье всякое, в принципе даже песочное иногда по-тихоньку, но в основном овсяное, бублики и галетки. в принципе газы на своем месте, ни больше, ни меньше не стали. неделю уже хожу вокруг коробки с рафаэлками, но сдерживаю себя, а тааак хочется!!! уффф

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну в твоем печенье сахара поменьше, чем в моем рационе. Я ем галетки несколько шт в день, одну зифирку ии несколько мармеладок бонфрут в день, печеное или вареное яблоко ( оно при приготовлении посыпается сахаром), и кашу овсяную с сахаром. Получается сахара в день съедается не мало... а сахар брожение вызывает же вроде.Вот буду теперь меньше есть его

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а я яблоки без сахара запеченые ем - оч вкусно, правда я любитель кислятинки :) овсянку тоже ем не сладкую. а сахаром пью черный чай 1 раз в день и творожок посыпаю. ну и плюс то, что в печение. я не знаю, как на счет брожения, я знаю, что от избытка сахара у деток может во рту молочница появиться, так что стараюсь не усердствовать и количество ооочень потихоньку увеличивала до того, которое сейчас поедаю.
а я вот сегодня подумала, а мак вообще можно сам по себе? если к примеру соломка с маком будет, или печенько

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Я тоже постепенно. И вот как добавила зефирку или мармеладки так и поняла что со сладким перебор. Теперь надо где-то ужимать, яблоки не каждый день есть или печенек мармеладок поменьше или в кашу меньше сыпать

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я вот на крекеры с маком поглядую, но не ем. лежат себе, перед родами за пару дней пачку купила))))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
в том году после маленького кусочка паски 4-месячная Анюша моя газировкой с пеной какала неделю :-[
но у всех дети разные, мне стоило понюхать хлеб - колики, посмотреть на курагу - поносики :-[
(Господи, слава Тебе что это всё позади girl_obmorok)

ну вообще-то даже в пенистых каках особо страшного не было, выросла вот уже до полутора лет здоровая и красивая, так что не стоит бояться панически прямо
просто себя винишь. вот мол безголовая мамашка, нажралась сдобы
ну на крайний случай смекту заготовить и пробовать
п.с.
и плюс у нас ферментная недостаточность скорее всего была, вещества не переваривались как надо, а у кого детки хорошо молочко переваривают - вес набирают, комочков мало - те меньше рискуют