Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103717 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Ой, я кабочек на выходных пробовала, хорошо пошел))))

Я тоже в первый месяц гв сильно похудела, на мне все висело из до беременной одежды. Как расшириларацион, то в норму все вернулось.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я тоже похудела, но на моих силах это не отразилось
у меня сил хватает на все
просто я думаю, чтоб вы не ели, кг у вас не прибегут notponimat
если только вы не будете есть молочные каши и питаться как говорят: покормила- поела, покормила-поела
и дело ведь не только в реакции, а ещё и в нагрузке на организм ребенка

ну и потом, зачем кидаться в крайности,ну неужели от помидор и от клубники придут килограммы?
я, например, худею больше от того, что есть не успеваю, все на ходу и два раза в день
ну и потом, у каждого свое понимание хорошо кушать - можно кушать и хорошо и полноценно и не вредно

я очень много ем всего, но ничего супер вредного не ем: торты, салаты с майонезом, острое, красное, жирное не ем
перец болгарский кстати я пробовала в салате, но он был желтым, рыбу уже ем разную, сыр, мясо, яблоки, банана, кабачки, зелень-салаты, морковь, лук и тд, молочку ем свою, даже шоколад пробовала. правда белый ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, ну силы на ребёнка должны быть, а если маму шатает от голода, то это плохо. А так, худейте себе, лишь бы на здоровье notponimat
Света, а сама как питаешься? я помню твой дневник acute acute

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Галь, а шоколад белый во сколько месяцев попробовала?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
первый раз в два с половиной где-то
но я если и ела  то один квадратик не больше
ещё ела черный, тоже один квадратик в день и не каждый день
просто очень хотелось ag_smiley

но у неё аллергия была только на курица бройлерную, все остальное она нормально переносит

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Галь, ну не думаю, что в одном помидоре принципиально больше бяки, чем в перце или шоколаде. Мне даже кажется, что в болгарском перце наверняка больше, потому сейчас нашего перца еще нет - только испанский, а помидоры уже наши, правда пока тепличные

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Света, а сама как питаешься? я помню твой дневник acute acute
ага0) кто-то на помидорах всю беременность ходил) девочки, ну никто ж не говорит есть мало(( просто ну правда убейте еня вашим тапком от какая польза от помидора? ну кроме что маме приятно?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/vegetables_fruits_breastfeeding
помидоры полезны содержанием цинка, железа, кальция; помогают предотвращению остеопороза, анемии

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь, ну не думаю, что в одном помидоре принципиально больше бяки, чем в перце или шоколаде. Мне даже кажется, что в болгарском перце наверняка больше, потому сейчас нашего перца еще нет - только испанский, а помидоры уже наши, правда пока тепличные
а почему все думают, что в испании хуже чем в украине выращивают овощи ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
помидоры полезны содержанием цинка, железа, кальция; помогают предотвращению остеопороза, анемии
так то ж помидоры, а не помидорные муляжи что щас продаются))осталось найти статью чем вредны нынешние майские помидоры и сравнить ;)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а почему все думают, что в испании хуже чем в украине выращивают овощи ag_smiley

если они на экспорт - они должны как-то пережить транспортировку и еще успеть полежать на прилавках не потеряв товарного вида  ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
хм) сверомама передает помидоры с дачи-лежат две недели хоть бы что. а сколько тут до испании-сапогом добросить. тем более они наеврняка чартером...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Даша, возможна статья и правдивая, только не применительно к ребенку 2 месяцев
огурцы будут очень полезны ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
если они на экспорт - они должны как-то пережить транспортировку и еще успеть полежать на прилавках не потеряв товарного вида  ;)
а если я тебе дам два помидора один турецкий, а второй типа украинский ты отличишь где какой? или там на каждом штамп мейд ин юкрейн notponimat

ну яблоки я отличаю, потому что наши маленькие и плохенькие, а помидоры научите?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
овощи экспортные  срезают еще зелеными, и дозревают они не на кустике как положено, а в фурах, ну и воском специальным натирают те же яблоки экспортные

в общем, за свой съеденный помидор я могу еще спорить и спорить  :tommy: ибо я помидорный маньяк   :ah: но предлагаю разойтись с миром  b_flowers
а огурец я ни-ни, точно пронесет  ag_smiley