Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103752 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Маша, пусть тебе станет легче-я вообще еще клубники не ела)))
мне очень понравился пост про "только алкоголь ограничиваю). со стороны почитают-мамы обжоры и алкоголички :aw:
Аленчик, мне кажется вполненормальный рацин. уверена ты не сильно отощаешь))овощи можно добавлять, яблоко печенное. банан аккуратно.а птицу магазинную ешь? может лучше телятину? мне кажется она самая безопасная, творог в запеканках. ну и упражнения с Цветочком делайте(я читаль что колики это еще и из-за слабого пресса), чаще прижимайте ножки, крутите потихоньку велосипед, носитесь в слинге. мне кажется нам слинг помога-нас все пугали незрелой жкт и неминуемыми коликами, а мы справились на ура.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Девочки, а перчик болгарский и помидор можно попробовать?Чем они опасны?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Лисён, Алёнка очень худенькая сейчас. Я бы расширяла рацион, Алёнка. Ну да ты знаешь моё мнение

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Свет, ну на гв многие худеют очень
дело не в питании, кг точно не наешь notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Лисён, Алёнка очень худенькая сейчас. Я бы расширяла рацион, Алёнка. Ну да ты знаешь моё мнение
я ж не против) просто главное ж не кг, а здоровье. часто бывает что худенький человек, лопающий вареннуб морковку гораздо здоровее полненького, лопающего сосики)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Нат, помидор - аллерген. Но я уже ела, один раз треть, и через пару дней целый  :dolf_ru_768:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
что-то со мной не так)) пойду завтра хоть огурцов куплю)) :bm:
а то что в помидоре бяки много не страшно? :bk:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
так вроде как уже сезон начинается   :bk:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мне кажется помидоры опасные еще girl_sigh Я тоже ела в 2 месяца, все хорошо было, но это было в сентябре и с маминого огорода.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Даш, а что так сильно хочется помидор? ну во первых он красный, а во -вторых он уж явно не полезный, в лучшем случае безвредный

я вот читаю, что девочки едят и понимаю, я, наверное, не фанат еды.
мне легко от неё отказаться notponimat
хоть у Иришки нет ни аллергии, ни коликов  не было, но мой рацион очень скромный
а помидор я планирую попробовать с дачи, а это будет к августе только

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
помидоры - это моя слабость, могу ведро съесть и не подавиться, ну раньше могла  :-* но после того, как я его попробовала, мне намного легче держать себя в руках  :bn:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я наверное тоже после месяца потихоньку начну расширять рацион.... :( а то чтобы не говорили, но очень вес теряю (после роддома приехала с добеременным весом, сейчас уже -2 кг....для меня мало) на диете этой, да и явно организму витаминов не хватает((((

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, ну силы на ребёнка должны быть, а если маму шатает от голода, то это плохо. А так, худейте себе, лишь бы на здоровье notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, ну силы на ребёнка должны быть, а если маму шатает от голода, то это плохо. А так, худейте себе, лишь бы на здоровье notponimat
Вот и я о том же.... я хоть и маленькая , но кушала всегда за двоих...а то что сейчас очень мало. Мне даже в роддоме завотделения говорила чтобы кушала хорошо.... что можно есть все, и ориентироваться на реакцию ребенка

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Вот и я о том же.... я хоть и маленькая , но кушала всегда за двоих...а то что сейчас очень мало. Мне даже в роддоме завотделения говорила чтобы кушала хорошо.... что можно есть все, и ориентироваться на реакцию ребенка
aga реакция ребенка главный показатель
вот кабачки можно, и кефир нежирный можно, а для меня эти продукты в самом верху запретного списка: что от кефира, что от кабачков моего сильно проносит