Автор Тема: Методы определения овуляции  (Прочитано 103637 раз)

Оффлайн Хелена

• Младенец
  • **
Re: Методы определения овуляции
« Ответ #585 : 14:36, 17.12.2009 »
Лисенок, да говорят хороший гинеколог-эндокринолог. Очень хочу попасть на прием

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #586 : 15:29, 17.12.2009 »
телефона не знаю. можно попробовать записаться через регистратуру на прием(дома посмотрю телефон регистратуры), но можно через эти попробовать выйти 58-90-95; 58-42-08.можно проос приехать и в порядке живой очереди.тока давайте переходить в нужную темку.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #587 : 19:27, 17.12.2009 »
Снежинка, еслинет времени строить график температур, попробуйте хотя бы просо отмечать выделения и боли.поотм выкладывайте графики -посмотрим, или хотя бы сами посмотрите-возможно появится тенденция. тетс может не дать результат(ведь н ебудешь его каждый день делать). можно попробовать четко по инструкции(если цикл не скачет).

Спасибо, я уже настроилась на измерение БТ  :) со следующего цикла (если он будет) начну  ;) И если чета не буду понимать, то буду спрашивать, надеюсь на помощь  ;)

Оффлайн Хелена

• Младенец
  • **
« Ответ #588 : 19:36, 18.12.2009 »
телефона не знаю. можно попробовать записаться через регистратуру на прием(дома посмотрю телефон регистратуры), но можно через эти попробовать выйти 58-90-95; 58-42-08.можно проос приехать и в порядке живой очереди.тока давайте переходить в нужную темку.

Спасибо!!! В какой темке нужно писать. Я написала в двух темках, на всякий случай, т.к. мало народ пишет.

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #589 : 14:39, 26.12.2009 »
А кто-нибудь пробовал отслеживать овуляцию по выделениям? Каков порядок? Сначала они должны быть клейкими, а потом вдянистыми или наоборот? И когда самое благоприятное время для зачатия?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #590 : 14:42, 26.12.2009 »
вот темка, посмотри ;)
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=10313.0

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #591 : 15:58, 26.12.2009 »
Вот темка - методы наблюдения за цервикальной жидкостью  b_flowers
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=9026.0

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #592 : 19:45, 26.12.2009 »
Спасибо, девочки, сейчас почитаю

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #593 : 20:07, 29.12.2009 »
Девочки, столкнулась с проблемкой - собралась начать измерять БТ сегодня 2-й день цикла (тока как-то странно все, позапрошлый увеличился до 36 дней, прошлый сократился до 25 дней... что происходит ????), так вот я ночью минимум один раз встаю в туалет и, например, сегодня в 4 часа утра бегала, а встаю уже в 6 утра, а БТ можно мерить если столь маленький (2-х часовой) покой в горизонтальном положении? или этого времени мало?  ???

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #594 : 22:31, 29.12.2009 »
Девочки, столкнулась с проблемкой - собралась начать измерять БТ сегодня 2-й день цикла (тока как-то странно все, позапрошлый увеличился до 36 дней, прошлый сократился до 25 дней... что происходит ????), так вот я ночью минимум один раз встаю в туалет и, например, сегодня в 4 часа утра бегала, а встаю уже в 6 утра, а БТ можно мерить если столь маленький (2-х часовой) покой в горизонтальном положении? или этого времени мало?  ???

Я мерила, даже если вставала в туалет ночью, а это дело у меня почти каждую ночь было.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #595 : 09:36, 30.12.2009 »
меряйте все равно, может конечно и вырисуется какя то закономерность, но конечно 2 часа покоя не показательно.  вэтом случае лучше померять когда встаешь в туалет.и оставить примечание(чтобы если что можно было исключить это измерение).ну и стараться перед сном не пить. есть сухофрукты-меньше будете бегать.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #596 : 19:15, 30.12.2009 »
Спасибо, буду стараться меньше жидкости перед сном, и надеюсь все у меня получится  :)

Оффлайн nata

• Новорожденный
  • *
« Ответ #597 : 09:50, 14.01.2010 »
Микроскоп для планирования беременности
Микроскоп для планирования беременности – мини тестер на возможность забеременеть проводит анализ слюны в течение 5 секунд. За результатами шарики – не возможно. Палочки – 50х50. Лист – беременность. Вы сами решаете, как предохраняться или наоборот, вычисляете наиболее подходящее время для зачатия ребенка. Микроскоп идеален для пар, которые мечтают о малыше, так как помогает вычислить период овуляции, но в тоже время позволяет партнерам вести приятную половую жизнь открыто без вреда для здоровья!
 Для чего нужен мини - микроскоп и кому рекомендовано его применение?
•   Тем парам, которые хотели бы иметь детей
•   Тем парам, которые не хотят иметь детей
•   Тем парам, которые хотели бы иметь детей, но имеют проблемы и хотели бы знать, когда наиболее вероятна овуляция
•   Тем парам, которые с большей вероятностью хотели бы определить пол будущего ребенка
•   Тем женщинам, у которых нерегулярный менструальный цикл
•   Тем парам, которые хотят иметь интим без стрессовых ситуаций
•   Тем женщинам, которые не хотят применять химические противозачаточные средства и страдать от побочных эффектов их приема.

Микроскоп компактен, удобен, точен. Гарантия от  производителя 10 лет.
Отредактировано модератором Honey

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #598 : 08:26, 15.01.2010 »
ага, а к нему машинка ретона, успер хлеборезка и пояс з собачей шерсти))))

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #599 : 09:18, 16.01.2010 »
ага, а к нему машинка ретона, успер хлеборезка и пояс з собачей шерсти))))

Ага и за пивом он по утрам бегает  ag_smiley ag_smiley