Мы сегодня первый день сходили на два часа, предлагали на три, но я не выдержала и пришла в 10ть.А они в песенном зале с листиками танцуют и поют.Ну я села рядышком и подслушивала, и тут слышу как Сёмачке ревёт так громко, что я даже засомневалась, что это он ведь он никогда громко не плкал, а тут навзрыд.Я конечно в шоке, сердце колотится, мечусь по каридору, хотелось забижать схватить на руки и успокоить.Но разум остановил, во первых я там не должна была находиться, и потом кому бы это понравилось, да и от моего вида он бы ещё больше разревелся.Так, что я пересилила себя и не вбежала, а они продолжали петь, а он чуть успокоившись потом снова ревел.Что мне не понравилось (но наверно это нормально) что муз.работница не то чтоб успокоить детё, а наоборот раздрожалась на него, что он мешает.Помоему его надо было вывести чтоб другим не мешал и успокоить (это могла сделать воспитательница, которая там тоже была).
После я его забрала, кивнув воспитательнице, которая его, всего в красное пятнышко, вывела ко мне.Он потом долго не мог успокоиться.Но по дороге домой сказал, что всё понравилось и он хочет снова прийти.А плакал потому, что все громко пели, а он не знал, что петь и как не старался не получалось петь со всеми.
Мы в группе экономят у Галины Александровны.