Девочки, у меня муж - кондиционерщик/холодильщик, я ему сейчас сказала - посоветуй для девчонок кондишн получше. Говорит, что хорошие кондиционеры фирмы York (США),
А у нас уже 4 год пашет Хаер, покупали за 1099 или 1199 грн
Свет, ну з 4 тыщи можно смело любую покупать, будет хорошаяу моей соседки Горенье, она довольнаа гз контроль будет на таких печках, это не дешевая считается
У нас самсунг 9-ка, а на прошлой квартире стояли два самсунга 12 ну и они вообще не тарахтят
о самсунгах.партии того и прошлого года торохтять и это не только те что ставил муж.он активно общается с официальными сервисниками самсунга и панаса(там где берет кондишины для клиентов) так вот задолбали такого рода жалобами...дребезжит внутренний чаще гудит сильно наружный...но может тогда стоит оговориться,что звук слышен в сравнении с нашими лыжами,и родительским митсиком и панасом.
видимо у каждой партии есть исключения (или это просто мы такие везунчики) раз у нас столько самсунгов (в том числе прошлогодних) - тихони и не "торохтять" у родителей лыжа давно стоит - ее также практически не слышно хотя чтоб я и не жаловалась на что-то это практически нереально, я везде найду к чему придраться
Галя, жутко нескромно, но я спрошу. Если не захочешь отвечать, пойму. У вас какая? Довольны ею?