а разве антипригарное покрытие сейчас не во всех хлебопечках? я думаю,что во всех.
выбирайте набор функций, что вам будут нужны. бренд тоже играет роль.
у меня ЛЖ НВ3001ВYT. довольна, йогурт не делаем только по причине того, что ребенок совсем его не ест, а вообще пробовала, хорошо получается. масло ни разу не взбивала, но желание есть, нужно качественное сырьё.без этих функций печка стоит дешевле, так что лучше без них.
еще выбрала эту модель, потому что у нее стальной корпус (например, Мулинекс почти все пластмассовые, может, последние модели уже и железные есть), и производитель Корея. она тихоходная в сравнении с Мулинекс (

вспоминаю, когда свекурха купила Мулинекс и оставила таймер на ночь, печка и громко работала и пищала громко, выспались тогда всее). Лж работают более-менее тихо. отлично месит тесто и печет кексы на режиме кекс. возможно использование и других рецептов(имею в виду из книг рецептов др производителей.)
еще,чтобы не покупать весы, если мало денежных средств, то лучше смотреть печку с мерным стаканом и ложкой, и чтобы книга рецептов была рассчитана на эти мерные емкости.
удачи в выборе!