20 декабря 2008 года я родила нашу Катюшу!Родила в 7.10 утра.Если бы не муж, не знаю сколько бы я еще мучалась.Когда я ходила беременная, мы сразу решили, что рожать будем вместе, без моей мамы и кого-либо еще.В 3 ночи начались схватки, я разбудила мужа и мы начали вместе считать интервал. Потом взяли собранные пакеты и поехали в роддом. В приемной муж рассказал все мои данные, и мы отправились в палату.Он все время растирал мне спину, отвлекал.Но воды все никак не отходили, схватки были болезненные, тогда он пошел к акушерке, дал ей денег и сказал "Делайте что-нибудь". Все сразу засуетились вокруг меня, прокололи пузырь, воды отошли, и за 15 минут я родила. При этом муж держал меня, разговаривал со мной, знал содержимое каждого подготовленного пакета (что впоследствии очень помогло), проследил, чтоб ребенка никуда не дели,вобщем держал все под контролем. А потом еще ночевал 2 ночи со мной в палате, укачивал Катюшу, подмывал ее, менял памперсы, переодевал! Не могу не сказать: мужу 43 года!Я рада, что так все произошло, и благодарна мужу за то, что был рядом!