Автор Тема: Любимые телеканалы, передачи, музыка. Продолжение  (Прочитано 78647 раз)

Ksana

• Гость
Ну а я о ней и говорю ag_smiley
ааа я думала вы Ёлку, которая в судьях обсуждаете, как непонятный элемент Х-фактора ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А я-то думаю, ну, как она пробилась в эти шоу со своим говором и тройкой комментариев "Крууууутооо", "Суууупер" и "Моооолоооодець", если вокруг столько талантливых ведущих! То, что она жена Медведчука, я знала. Я не знала, что это его шоу.

ira82

• Гость
имхо: кого устроила цена гонорара - тот и ведущий

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Кать, так Ткаченко же уже состоявшийся артист, просто с продюссором разбежались, вот и притащил свою задницу на Х фактор, думаю ему вообще не место тут
Анют, в этом шоу не место профессиональным певцам, т.е. тем, кто имеет музыкальное образование. А у Володи его нет, он вообще архитектор, а в плане музыки самородок. То, что он учавствовал в дуэте "Барселона" не может мешать ему учавствовать в этом шоу.

А Оксана Марченко это да, отдельная история ag_smiley Ириш, +100

Я вот не понимаю, как может нравится Кузнецов, для меня загадка, как он до четверки добрался :-[

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а мне он нравится, Кузнецов который yazyk Чего уж тут загадочного? Шикарный голосище, такой настоящий парень. До мозга костей наш, дончанин. Я очень за него болею, жаль, если Лёшка не победит girl_sigh

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
А я-то думаю, ну, как она пробилась в эти шоу со своим говором и тройкой комментариев "Крууууутооо", "Суууупер" и "Моооолоооодець", если вокруг столько талантливых ведущих! То, что она жена Медведчука, я знала. Я не знала, что это его шоу.

у нее еще слово-паразит, особенно на отборах - Уууумничка  girl_obmorok
капец, на ее комментах хоть звук выключай  girl_obmorok

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
вы меня хоть просветили, я знала что у Медведчука жена Оксана Марченко, но не связала ее с ведущей  :-[
т.к. телек вообще не смотрю, вот только в Х-фактор меня занесло.

я таки за Кривошапко, мне даже его тоннели нра  yazyk

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
но с Рыбаком Кривошапко спел...  :o не очень  notponimat
кто в лес кто по грибы ??? а жаль  girl_sigh

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д

Ещё бы, когда микрофон не работал, они оба растерялись  :-[ Я вообще считаю, что на шоу такого масштаба такое не допустимо!

Я за Машу Рак однозначно!!! С самого первого кастинга. Да чего тут спорить, на вкус и цвет, как говориться  notponimat

На счет Марченко - как журналист, в смысле человек общающийся, она мне нравиться, очень коммуникабельна и к себе располагает, все с ней на контакт идут, этого за деньги, даже Медведчука не купишь. А вот, когда концерт ведёт, такое впечатление, что она читает текст с экрана напротив, и этот текст оооччеееннньь меееееедленно идёт   ag_smiley Но я привыкла, меня это не напрягает.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк

мдя, а я и не заметила  notponimat

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Ещё бы, когда микрофон не работал, они оба растерялись  :-[
С микрофоном это жесть. Чья-то голова полетела явно. Кстати, с Рыбаком спели действительно не очень.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ткаченко уже не прошел :)
В той паре наверное Рак выберут

получается Рак или Кузнецов ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Вот Ткаченко и вылетел ...
Галя  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
АААААААААА!!!! Лёшка рулит, Лёшка рулит! Теперь за Машеньку Рак держу кулаки! Ну а следующую неделю буду голосовать только за Лёшу!!!!!!

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Сразу видно, что восток голосовал  ag_smiley