Говорю лично о себе - я отписалась еще давно что получила и что мне очень понравилось и что использовала сразу же подарочек именно для того чтоб мой отправитель не волновался и думал что мне все равно до его стараний относительно подарочка-енто раз. второе - скорость интернета к сожалению у меня дома не фонтан,а уменьшать не хотелось размер. Фоточки мои готовы уже - кабеля не было-третье. Вторая и третья причины - может и не причины,но черти как отчитаться для галочки мне бы хотелось меньше всего,т.к. моя отправительница не вольный слушатель форума,а активный его участник и хотелось сделать все в лучшем виде.
Ну а теперь о КРАСИВОМ,ДОЛГОЖДАННОМ и ХОРОШЕМ:
30-го муж притянул вечером уведомление о посылочке(я глядела в ящик по сто раз- так ждала енто заветную бумажечку)...
31-ое декабря.Гора планов,но обязательный пункт - поездка на почту.Путь к подарку был не легким - там задержались,там припоздали.16.00-думаю,ну все,поста уже не работает-подарочек тю-тю...Но надеясь на чудо мы приехали на почту.Работает.Нашу драгоценную посылочку искали около получаса и надо было видеть глаза барышни когда на ее вопрос "Откуда посылка" я ответила "Наверно Украина,может Донецкая область,а может и Донецк"..Она в шоке была "Ну как же так - не знаете от кого посылка?" "Говорю игра такая (ну и чуть объяснила барышне суть" ОНа выдала "А потом им порошки белые в конвертах шлют и они не знают от кого" на ентой мажорной ноте она пошла рыть гору посылок..Потом еще раз пришла уточнить откуда посылка(чудная)..Еще пошла рыться...16,30 - после заполнения бланка мне выдали драгоценную коробочку.Я помчалась к ближайшему столику и давай пытаться открывать.Люди находившиеся вокруг слегка меня не поняли.К тому же я не сразу поняла кто же именно мой отправитель ведь на бланке было написано Нина...а Ведь девушка с таким именем на форуме не одна....И вот я открыла коробочку и скорее к открытке
DELFINA- была моей дорогой дарительницей. Она позаботилась о том,чтоб мне посылочку доставили домой,но к сожалению в нужное время меня не было дома,но зато подарочек я получила 31-го...Спасибо за беспокойство!
А теперь о подарочке :
Первое что я увидела : новогодняя гирляда (признаюсь новогоднего настроения у меня не было вовсе),но когда сели в машину я вертела эту штуку и нашла ей временное место в машине (настроение поползло вверх),но гирлянда это было не первое что я пустила сразу в дело.
Второе что увидела,но достала первым (интересно было кто отправитель) открыточка - спасибо и за нее - я очень люблю открытки,ценю их и берегу (открытки подаренные мне я храню с 1999 г.) - так что Ниночкина открытка навсегда останется в моей коллекции.
Третий подарочек был пущен в дело сразу же : сережки.Тут нужно сказать отдельное спасибо и признаться,что я давно хотела что то подобное,но все не решалась. Нин,не знаю выбирала ли ты долго или твоя счастливая рука сразу нашла нужное,но я была очень довольна и только села в машину и протерла их тут же нацепила на ушки...
Ниночка,огромное тебе спасибо,что сделала такую приятность!!!И я очень рада что моим дарителем оказалась именно ты!!!!
А теперь собственно фоточки :
а это уже активное использование подарка