Урааааааааа!!!!!! вот и я с подарочком!!!!!
Отчитываюсь...
Когда-то (еще в прошлом году
) я просматривала темку «СП» и наткнулась на симпатичные тапочки в виде зайчика. Еще тогда у меня в голове мелькнула мысль, что это очень интересный подарок. Надо же было случиться такому везению, чтобы моим отправителем оказался организатор этой СП и мне, вернее не совсем мне, а моему любимому зайцу, достались в подарок такие чудные таптули!
Интересно то, что я узнала, кто мой отправитель чуть раньше, чем получила посылку. И уже в дороге за ней, я чего-то так рассчитывала, что там эти тапочки! ;)
Я их очень хотела сфотографировать на модельке, но моделька убегает и не дается. Он предпочитает с ними играть. Может, позже уговорю его примерить все ж на ножки и тогда выложу нормальное фото, а пока просто отчитаюсь, так как знаю, как все ждут хвастушек.
Вот еще прикол… Благодаря тому, что моим отправителем оказалась Anna, я хоть узнала, что она на самом деле не Аня, а Оксана! Боже, как я, оказывается, плохо знаю форум! У меня и сомнений не было, что Anna Анюта... А я ее в личке «Анечка», а она и глазом не ведет, наверное, привыкла уже
Оксаночка, спасибо тебе огромное за чудный подарок моему малышу, такой тематический и симпатичный!
А, кстати, тапочки были в новогоднем сапожке.
И даже неплохо, что я забрала посылку только теперь, ведь уже у всех новогоднее настроение поутихло, а у меня опять появилось!
ПыСы: Повторюсь, постараюсь чуть позже выложить фотки, очень хочется с Маськой… Просто не хотелось томить вас еще ожиданием и задерживать отчетик